Nihad (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Adalya zum 3.mal mehr braucht man nicht zu sagen ,2.Heimat

Hotel sehr Gut jedem zu Empfehlen,man fühlt sich Zuhause , Animation Top alle sehr nett ,Dart beim Zeze ein Muss, Essen Sehr lecken ,Service sehr Gut immer wieder, sind schon zum 3.mal hier,freuen uns auf das 4.mal im Herbst

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation Personal hat sehr viel Energie,sehr Freundlich,immer Hilfsbereit und nicht aufdringlich,Großes Lob an Zeze den Dratmaestro,Macht alles Spass und er kennt sein Arbeit,Vielen Dank

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nihad

Lieber Nihad, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrer zweiten Heimat fühlen. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam – allen voran Zeze – Ihnen wieder so viel Freude bereitet hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Herbst zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Adalya ArtSide Team