Ich war jetzt schon zum 6. Mal im Art Side und würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause und ich freue mich jedes Mal wieder viele Bekannte zu treffen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wer allerdings eine neue moderne Ausstattung erwartet ist hier falsch.
Das Essen ist sehr lecker. zu den letzten Besuchen hat vielleicht die Vielfalt der Speisen etwas nachgelassen. Die Gerichte haben sich öfters wiederholt, aber man hat immer was leckeres gefunden. Wer sich hier beschwert ist selbst schuld. Das BBQ am Strand ist sehr zu empfehlen und auch der Stammgästeabend ist immer wieder schön. Das gesamte Personal macht einen super Job. Sehr gute Entscheidung das "alte" Personal wieder zurück zuholen. Adem hat alles super im Griff. Besonderer Dank geht an Ahmet Avcu, Özgür Dogan, Ahmet Bozkurt, Aybige und Serkan.
Wir wurden sehr nett beim check in begrüßt. Beschwerden gab des keine. Gästebetreuung ist sehr sympathisch und bemüht, dass alles gut ist.
Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten Busfahrt. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten, direkt die Straße runter. Die Dolmusstation ist direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 300 m. Ein kleiner Spaziergang auf einem wenig befahrenen Weg. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Shuttle zu fahren.
Langweilig wird es nie. Es gibt genug Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Ich habe das Wellnessangebot genutzt und kann es nur empfehlen. Danke an Süleyman für die tollen Massagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |