Horst (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
All Inklusive Wellness Strandhotel

Gut

Fünf Sterne Hotel (900 Betten), das ca 300 Meter vom Strand entfernt liegt. Das Hotel besteht aus vier Wohntürmen die über das Unter- bzw. über das Erdgeschoss miteinander verbunden sind. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und die Bar. Das zwei Jahre alte Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist meiner Meinung nach behindertengerecht und durch den Miniclub und den Spielplatz familienfreundlich. Vornehmlich deutsche Gäste machten in meiner Reisezeit über Weihnachten dort Urlaub. Zum Opferfest in der Türkei verbrachten auch einige türkische Familien für ein paar Tage dort Urlaub. Das Hotel ist nur All-Incl. buchbar. Zum Textileinkauf empfehle ich eine Fahrt nach Manavgat (Dolmusch). Dort hat man das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Montag und Donnerstag ist dort Markttag und ein noch größeres Angebot.

• Gut
  • Ich bekam als Alleinreisender ein Familienzimmer zur Landseite mit einem hervorragenden Blick auf die Berge im Hinterland. Klimaanlage bzw. Heizung war individuell für mein Zimmer steuerbar. Minibar wurde einmal mit Mineralwasser kostenlos gefüllt. Ansonsten gegen Gebühr. Safe auf dem Zimmer am Tag für 2 Euro. Bad mit Föhn/Dusche/Badewanne. Hotelatmosphäre im Dezember 07 würde ich als recht ruhig bezeichnen. Die Zimmerwände sind leider sehr dünn und somit hellhörig.

• Gut
  • Großer Speisesaal der in Raucher und Nichtraucherbereich unterteilt ist. Internationale Speisen in guter Qualität und abwechslungsreich. Einige Speisen werden frisch im Speisesaal zubereitet. Ein Trinkgeld für die Kellner läßt Sie im Speisesaal zum VIP werden.

• Gut
  • Meist deuschsprachiges sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung hervorragend allerdings oftmals erst am späten Nachmittag. Wäscheservice, Arzt im Haus und Miniclub sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine kleine Geschäftsstraße mit Friseur, Schmuckhändler usw. Eine Apotheke befindet sich vor dem Hotel wo sich ebenfall eine kleine Einkaufstraße befindet. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Zum Strand 10 Minuten. In der Umgebung Zahlreiche andere Hotels die im Winter z. Teil neu errichtet bzw. renoviert wurden. Dolmuschverbindung ab Hotel nach Kumköy, Side und Manavgat. Dolmuschpreise Kumköy 1 Euro, Side und Manavgat 1, 5 Euro. Taxifahren ist recht teuer.

• Gut

Wellnessbereich mit Hallenbad, Wirlpool, Haman Sauna und Fitnessbereich. Im Hotel gibts ausserdem eine Bowlingbahn, Tischtennis, Billard, Tischfussball und Spieleverleih. Ausserdem kann man gegen Gebühr, an neuwertigen Rechnern, ins Internet. Es gibt eine Disco und im Untergeschoss ein Tagungszentrum. Einmal pro Aufenthalt kann man individuell im A la Carte Restaurant essen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007