Waltraud (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles hervorragend und jederzeit kommen wir wieder

Sehr schönes Hotel, wo Urlaub auch Urlaub ist. Als Gast dort fühlt man sich sehr wohl. Das gesamte Personal von der Zimmerreinigung bis zu den Servicepersonal und Empfangspersonal alle super nett. Bei Wünschen oder Anliegen immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben dort Urlaub verbracht, einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr schönes Zimmer zur Poolseite. Sehr geräumig und auch Möglichkeiten auf dem Zimmer mal Tee oder Kaffee zuzubreiten.

• Essen und Servicepersonal im Restaurant oder an der Strand- oder Poolbar immer nett, freundlich und sehr aufmerksam. Essen sehr sehr abwechslungsreich und immer sehr gut angerichtet und dekoriert. Die Wahl fiel immer sehr schwer zu entscheiden, wofür man sich entscheideet.

• Ob im Restaurant, an der Bars oder einfach mal so eine Info erhalten, immer alle sehr zuvorkommend und höflich. Dafür unser großer Dank!

• Aus dem Hotel heraus und man kann mit dem Dolmosch gleich viele Ziele in der Umgebung erreichen. Zum Strand ist es nur ein kleiner Spaziergang und in der Umgebung des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen usw.

Das Freizeitangebot war auch sehr gut. Wellness-, Fitness oder auch Animation alles war möglich. Auch abens konnte man sich gut beschäftigen oder man konnte der Livemusik usw. die Aufmerksamkeit schenken

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. . Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya ArtSide begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr Adalya ArtSide Team