Helen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeAlles, was man sich von einem Urlaub erhofft!

Super Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Servicemitarbeiter. Zimmer /Anlage sehr sauber.

• Alles was das Zimmer benötigt. Klimaanlage, Minibar, die täglich (all inkl.) aufgefüllt wird. Auch an Kaffee mangelt es auf dem Zimmer nicht. Bad ist mit allem notwendigen ausgestattet, alles sehr sauber! Zimmer entsprechen dem, der Fotos.

• Das Angebot des Essens ist mehr als ausreichend auf reichhaltig. Hier wird sich Gedanken gemacht, auch über die Nachhaltigkeit. Lebensmittel werden weiter verarbeitet und jeder Abend hat sein eigenes "Motto". Die Nachspeisen sind eine Augenweide, das Baklava katapultiert einen in den Genusshimmel.

• Alle Mitarbeiter gehen sehr professionell mit den Gästen, trotz des teilweisen sehr respektlosem Verhaltens der Gäste, um. Sie bemühen sich wirklich sehr, um das Wohl der Gäste und Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Vorallem unser Servicemitarbeiter Cihan K. ist sehr zuvorkommend, freundlich, herzlich und vorausschauend im Service! Vielen Dank dafür!

• Sie finden das Hotel keine 300m zur Einkaufsmeile. Strand ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zurlm Hotel beträgt gut 60 Minuten. Dir Rückfahrt dauert immer länger, da mehrere Hotels angefahren werden.

Von Tischtennis, Dart, Volleyball, Aquajogging bis hin zur Kinderbetreuung mit Kinderdisco, lässt keine Langeweile aufkommen. Die nicht z verachtenen Rutschen, die direkt neben der großen Poolanlage zu finden sind, lassen große und kleine Herzen höher schlagen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Helen

Liebe Helen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Adalya ArtSide entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie mit uns die gleiche Ansicht teilen und ein jeder Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung sich Tag täglich große Mühe gibt, da das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team