Janna (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Art Side - Schönes Hotel

Große saubere Anlage, mit freundlichem Personal. Schöne saubere Zimmer mit Balkonnen.All in war mir fast schon zuviel. 90 % Deutsche Gäste. Wellnessbereich- supper !

• Top, groß, sauber, Balkon, Klima, TV.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zu Speisen, ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder Strandbar immer große Auswall .Als A-la-Carte hatten wir Osmanische Küche genommen, was hinterher als Fehlentscheidung sich rausstellte , weil doch geschmacklich sehr ähnlich wie Buffet, Chinese soll sehr gut sein. Alkoholfreie Getränke sind für uns viel zu süß und künstlich gewesen,Wasser und Tee gab es genügend. Zu den Fladenbroten gibt nur eins zusagen - LECKER!

• Freundliches Personal,immer bemüht ,alle konnten gut Deutsch,Kinderclub und Kinderdisco am Abend war einfach Supper.

• Gut
  • Flughafen -ca 65 km weg,nach Side- ca 15 min mit dem Bus für 1,50€ direkt vor dem Hotel.Strand- keine 5 minuten Fussmarsch,gibt aber Shuttle was auch nicht schneller ist.

• Gut

Animation -gut, Kinderclub -gut, Strand -kristalklares Wasser.Pool leider nicht beheizt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2010