Lori (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmen Flair

Top Hotel, sehr gutes Essen, leider keine abgegrenzten Raucherbereiche. Sehr freundlichesr, aufmerksamer Service, keine keine lästige Animation. Top Juwelier.

• Restaurant & Bars
  • Super Essen, tolles Buffet jeden Tag, viel Auswahl. Hervorzuheben dad italienische À la carte Restaurant. Echt Wahnsinn.

• Service sehr gut. Vor allem Feride, die wie ein Ferrari durch die Gegend rennt uns sehr freundlich ist.

• Gut
  • Perfekt zum shoppen, vor dem Hoteleingang direkt der Dolmusbahnhof

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lori

Liebe Lori, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot, das À-la-carte-Restaurant sowie der freundliche Service – allen voran unsere Kollegin Feride – bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Bild von „Feride wie ein Ferrari“ hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – gerne erneut mit angenehmem Flair und noch mehr Wohlfühlmomenten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team