Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Bester Türkeiurlaub ever! Geiles Hotel und Strand!

Modernes und sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage, sauberen Zimmern und gutem Essen. Ideal für Familien. Das Personal an der Rezeption könnte ein bisschen kundenfreundlicher sein. Ansonsten nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren vom 25.08. bis 03.09.15. 80% Deutsche, und geiles Wetter. In der Lobby kostenloses WLAN, Nutzt nicht den Friseur im Hotel sondern geht zu dem vor dem Hotel, er ist günstiger und viel besser. Gute Verkehrsanbindung nach Side.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgerüstet. Die Größe ist ausreichend und alle Zimmer mit Balkon. Badezimmer sind sauber. Badetücher und Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Leckeres, gutes Essen sehr viel Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Themenabende wie z.B. türkischer Abend oder mexikanisch etc. bringen auch die notwendige Abwechslung in den Buffet-Alltag. Die Tischdecken sind immer sauber das Buffet wird ständig durch das Personal auf Sauberkeit geprüft. Was uns auch gefallen hat, das Essen ist nicht so fettig und schwer. Das italienische A la Cart Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Man kann pro Aufenthalt ein a la Cart Restaurant besuchen.

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Man kommt mit deutsch gut durch. Saubere Zimmer uns ist es passiert, dass wir fleckige Laken bekommen haben. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurden diese innerhalb ein paar Minuten ausgewechselt. Es ist ein Hotelarzt vorhanden, den wir aber dank des guten Essens und der sauberen Gläser etc. nicht brauchten. Kinder werden stundenweise betreut.

• Das Hotel liegt sehr günstig mit Nähe zum flachabfallenden Sandstrand, zu dem man entweder zu Fuss gehen kann oder man nutzt den Shuttleservice. ZumFlughafen Antalya hat man eine Transferzeit von ca. 50 Min. mit dem Privattransfer. In Evrenseki hat man gute Shoppingmöglichkeiten. Unbedingt den Friseur vor dem Hotel ausprobieren, der ist TOP! Die Dolmus stehen direkt vor dem Hotel und verkehren im 5 Min. Takt nach Side und Kumkey und Manavgat.

WC`s am Pool sind sehr sauber, jedoch bekommt man am Pool kaum eine Liege, wenn man nicht schon um 07:00 Uhr sein Handtuch drüber legt. Bereits um 08:00 Uhr waren fast alle Liegen reserviert. Wir haben uns an das Personal gewandt und die haben uns (9 Pers.) gleich Liegen an den Pool gebracht. Der Strand ist super!!! Flacher und langsam abfallender Sandstrand mit klarem Meerwasser, das ungefähr Badewannentemperatur hat. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und die Poolbar ist sauber und es gibt Getränke aus Gläsern. Wenn man die Getränke mit zur Liege nimmt, bekommt man Plastikbecher wegen der Bruchgefahr. Mittags gibts ein kleines Buffet mit Pommes, Fisch, gegrillte Leber, Nudeln, Salate, Steak, Reis, etc.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2015