Günter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandBester Urlaub seit Jahren

Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden, die alle gut mit einander verbunden sind.Obwohl die Anlage sehr groß ist, kann man alles sehr gut finden. Selbst die Kinder wußten nach spätestens 2 Tagen wo alles zu finden ist. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel,die in jeder Altersgruppe zu finden waren. Das Hotel hat 417 Zimmer , 5 Bars und 3 A la Carte Restaurants. Es gibt eine Bowlingbahn und ein Internetcafe. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön eingerichtet. Wir haben eine tolle Unimogtour gemacht, die wir allerdings nicht im Hotel sondern bei Murrat auf der anderen Strassenseite gebucht haben. Der Urlaub war sein Geld wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer und Badezimmer. Die Ausstattung war sehr gut.In jedem Zimmer gab es TV und Telefon sowie Klimaanlage und einen eigenen Balkon . Leider waren die Matratzen in den Doppelbetten sehr gewöhnungsbedürftig. Wäre an der Zeit mal Neue anzuschaffen. Es wurde jeden Tag gereinigt und Betten gemacht.

• Der Speisesaal war sehr groß und es war immer genug Platz. Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und für wirklich jeden was dabei. Für Kinder gab es ein extra Büffet mit leckeren Kindermenüs. Getränke wurden zum Tisch gebracht und dreckige Teller wurden sofort entfernt. Besonders unser Kellner Muhammet Özdemir ist uns sehr ans Herz gewachsen. Er hat sich sehr bemüht, alles nach unseren Wünschen zu machen. Am letzten Abend hatte er uns zum Abschied einen geschmückten Tisch fertiggemacht, was wir echt toll fanden. Außerdem wurde immer dafür gesorgt, das alles sauber und ordentlich ist. Am Strand war das Mittagsbüffet genauso toll, wie am Pool.

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption waren die Deutschkenntnisse recht gut, andere Servicekräfte bemühten sich aber sehr es noch von den Hotelgästen zun lernen.

• Gut
  • Den Strand konnte man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, aber es gab auch die Möglichkeit mit einem kleinen Trecker mit Anhänger umsonst dort hin zu fahren. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geshäfte und ca. 200-300 Meter weiter gibt es eine großen Einkaufspassage . Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel und auch vor Ort buchen.

• Gut

Die Animation war nicht immer der Knaller . Man konnte sehr schlecht erkennen, ob es Hotelgäste oder Animateuer sind, da sie keine Einheitskleidung trugen,so wie wir es sonst von 1,2,Fly kennen. Am Abend hatten wir wenigstens immer eine einigermaßen gute show. Der Strand war sehr schön, es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das gleiche war auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Günter