Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer Super schönen Anlage. Trotz der großen Zimmer Anzahl verläuft sich alles sehr gut und man hat nirgends Wartezeiten sei es beim Essen oder an den Bars.Jetzt im August war es ja ziemlich heiß so das man auf jeden fall all inclusive buchen muss alleine der Getränke wegen schon.Ich weis gar nicht ob es auch anders zu Buchen gibt . Jetzt im August waren ca.zu 70-80% Deutsche Gäste der Rest kam aus Holland,Belgien und Frankreich was aber kein Problem war den man kam sehr gut miteinender zurecht und wir hatten viel Spaß. Im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte und auch einen Friseur den muß man bei einem Aufenthalt im Hotel auf jedenfall besuchen .Meine drei Damen und mein Sohn waren zum Frisieren mein Gott super schnell super schön und super günstig. Hierbei noch einen schönen Gruß von uns allen an meinen Askim Feliz ;-) von Peter
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit schönem Balkon. Sehr sauber mit Safe Klimaanlage Tv und großen Betten ach ja und natürlich auch Kühlschrank.Also zu dritt kann man es hie lange aushalten ohne Probleme
Das Restaurant war immer sehr sauber und schön dekoriert.Es gibt ein klimatisiertes Hauptrestaurant mit Möglichkeit auch zum außen Essen ,3 a la card Restaurants Italienisch, Chinesisch und Osmanisch die wir aber nicht genutzt haben den es gab so viel und reichlich das wir darauf verzichtet haben.Beim Essen sei es Frühstück Mittags oder Abends gab es immer reichlich und verschiedenes so das für jeden was dabei war .Wie manche hier schreiben können es gab immer das selbe und es war nicht so gut kann Ich nicht verstehen.Die Küche ist wirklich nur zu empfehlen und auch mit viel Fantasie dekoriert und angerichtet.Die Kellner super nett und immer zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.es gibt keinerlei Sprachprobleme und sollte mal einer dabei sein der etwas nicht versteht so ist sofort jemand da der Unterstützt.Die Zimmer sind immer Tip Top gereinigt und geputzt worden ein Lob an die Putzfrauen.Sollte mal etwas defekt sein wie bei uns waren die Batterien leer die für die Türöffnung zuständig sind war innerhalb von 5 Min. ein Techniker da der das Problem sofort behob.
Das Hotel ist ca 1- 1.5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt und hat eine sehr schöne Lage den es sind nur ca.250m zum Strand und der Weg dorthin ist sehr schön geteert und gepflastert .Es fährt auch ein Strandshuttle alle paar Minuten aber den benötigt man wirklich nicht.Einkaufsmöglichkeiten findet man auch direkt vor dem Hotel.Direkt vor Hotel ist auch eine kleine Dolmus Station mit denen man sehr günsti z.b. nach Side,Manavgat oder Colakli fahren kann Preis pro person 1,50 Euro.Vor dem Hotel befinden sich auch verschiedene Anbieter von Ausflugsprogrammen oder auch im Hotel buchbar über die jeweiligen Veranstalter.
Die Liegestühle waren nach guter alter Deutscher Manier natürlich sehr bald in der Früh besetzt aber es gab immer irgendwo ein Plätzchen ,wir waren dan immer an einem Tisch an der Poolbar das auch nicht unangenehm war.Am Strand egal wann man kam gab es immer Liegen zu haben und auch Schattenplätze.Der Strand ist Sehr schön breit und weitläufig man kann auch als Nichtschwimmer sehr weit ins Meer hineinlaufen da er sehr flach ist desweiteren ist er sehr sauber auch die Strandbar sehr sauber und alles zu haben vom besten Essen bis zu jedem Getränk.Die Unterhaltung Tagsüber ist SUPER! Das ganze Animationsteam ist Super nett und eine lustige Truppe.Sie bieten für Kinder und Erwachsene eine super Unterhaltung den ganzen Tag ohne dabei aufdringlich zu sein und machen Abends super Shows. Am liebsten möchte Ich sie alle hier namentlich benennen aber das darf man nicht hier aber Wir hoffe euch geht es allen gut Grüße nochmal von Jessica und Justin und Uns
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |