Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist im großen und Ganzen zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sehr viele tolle Grünflächen und auch das Angebot an Freizeitaktivitäten für jung und Alt ist in dem Hotel gut vertreten. Das Essen ist super. Es ist für jeden etwas dabei und ist sehr lecker. Die Animateure sind jeden Tag gut gelaunt und machen einen super Job. Kinder , sowie Erwachsene haben Spaß dabei. Besonders Darts hat uns sehr Spaß gemacht. Abzug gibt es für uns leider beim Service. An sich waren alle freundlich, jedoch würden wir an der Poolbar, sowie im Restaurant häufiger von den Kellnern "vergessen". Teilweise hat es sehr lange gedauert, auch mit Hand heben, bis jemand kam. Als unser Handtuch auf das Unterdach unseres Balkons fiel und wir es der Rezeption gemeldet haben, versicherten sie uns, sich drum zu kümmern. Leider ist dies nicht passiert. Wir haben dann selbstständig die Reinigungskräfte 3 Tage später angesprochen und sie haben uns daraufhin direkt das Handtuch gegeben, sagten aber auch, dass sie nichts davon wussten. Die Verständigung gestaltet sich auch an der Rezeption etwas schwierig. Das Zimmer ist modern und schön gestaltet. Leider wurde die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt. Ganz toll fanden wir auch den Hotelphotografen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für uns und uns bestens unterhalten, um uns zum Lachen zu bringen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war top. Es gab eine Riesen Auswahl und es war sehr lecker.

• Leider wurden wir von den Kellnern häufiger vergessen. Ein Kellner jedoch bediente uns immer wieder super freundlich und zuvorkommend. Er hat seine Arbeit wirklich toll gemacht . Leider war er nicht immer da . Auch der Kellner an der Poolbar ist super. An der Rezeption sprach man uns Hilfe bei einem Anliegen zu, welche leider nicht erfolgt ist. Teilweise war die Reinigung des Zimmers viel zu spät. An einem Tag sagten wir die Reinigung vor der Tür ab, da wir nach oben gingen um uns schon für das Abendessen vorzubereiten und unsere Wäsche zu trocknen. Am nächsten Tag war unser Zimmer aber dann früh fertig. Zum Großteil der Zeit war es aber leider für uns zu spät.

• Das Hotel liegt nahe der Turtle Bridge und auch in direkt in Strandnähe. Ein weiterer Vorteil ist die Busstation direkt neben dem Hotel

Es gab sehr viele Angebote. Von einer Poolparty, zu einem Kinderfest bis hin zu Poolspielen und Shows. Jeden Abend gab es Livegesang an der Poolbar. Das fanden wir toll. Auch jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das vielfältige Freizeitangebot sowie besonders das gastronomische Angebot so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte über die Animation und die gute Stimmung bei den Abendveranstaltungen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Service zu einigen Unstimmigkeiten kam – insbesondere in Bezug auf die Reaktionszeiten in Restaurant und Poolbar sowie die Kommunikation an der Rezeption. Für die verspätete Zimmerreinigung und Unregelmäßigkeiten bei der Minibar möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns, die Abläufe weiter zu verbessern und gezielt Schulungen durchzuführen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotz dieser Punkte in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Adalya ArtSide Team