Petra (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Das war nicht mein letzter Urlaub im Art Side

Gut

Mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei, man kann sich dort richtig wohl fühlen. Mit Abstand das freundlichste Personal, was ich in all meinen Urlauben erlebt habe. Es war wieder richtig entspannt dort, denn es ist immer ein bißchen wie Heimkommen. Auch die Animateure sind richtig angenehm, es war richtig schön altbekannte Gesichter wie Jemmy, Rose und Hellmut wiederzusehen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick.

• Da im April noch nicht so viele Gäste da waren war es sehr entspannt im Speisesaal. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gerade wegen dem ausgezeichnetem Personal buche ich das Art Side immer wieder. Bayram, Aybike und Umut versorgen mich an der Poolbar immer mit Getränken und Esra an der Lobbybar ist wirklich auf Zack. Der Service im Speisesaal ist auch excellent.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt vor dem Hotel ist die Dolmusstation, sodass man jederzeit auch einen Ausflug nach Manavgat, Kumköy oder Side machen kann, ohne ewig weit zu laufen. Den Strad erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß und wem das zu anstrengend ist, dem steht der Shuttlebus zur Verfügung.

Da ich im April da war, war das Meer noch recht frisch. Aber im Art Side kein Problem, denn ich konnte im wohltemperierten Indoorpool meine Bahnen ziehen. Auch steht ein Fitnessraum zur Verfügung, welchen man jederzeit besuchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend