- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von diesem Urlaub hatten wir uns mehr versprochen. Die Qualität des Essens war eher durchschnittlich, und absolut nicht landestypisch. Das Essen war sehr Europäisiert. Über Geschmack kann man ja streiten, aber viele Gäste kamen zu der gleichen Meinung wie wir. Wenn man nicht zu Beginn des Abendessens da war, besser noch früher, bakam man auch nicht alles zu essen, da viele Dinge einfach nicht mehr nachgefüllt wurden. Kommt man eine halbe Stunde nach Beginn des Abendessens, bekommt man keinen Platz mehr. Schlecht ist auch, dass ein Großteil des Speisesaals (mind. 75%) als Raucherbereich deklariert ist. Dies empfinde ich als störend (obwohl selber Raucher). Wenn der Großteil der Leute mit essen fertig ist wird es zwar deutlich ruhiger und angenehmer, jedoch sind viele Speisen dann nicht mehr verfügbar. Ein weiterer Punkt der uns unheimlich gestört hat, war die eigentlich nicht vorhandene Kinderanimation. Wir haben extra auch darauf geachtet das Kinderanimation vorhanden ist. Der "SOLINO" Kinderclub genießt eigentlich einen sehr guten Ruf. Hier jedoch nicht. Die beiden Jungs denen man die Kleinen anvertauen soll, sind dermassen lustlos und unmotiviert, daß es die Kleinen dort eh nicht lange aushalten. Keine Ideen, keine offene und freundliche Ausstrahlung den kindern gegenüber. Man hat das Gefühl es wäre für sie einfach nur ein Job, für den Sie bezahlt werden. Das es einen Animationsfreien Tag gibt (Kinderanimation) war uns bis jetzt auch neu. Das ganze Animationsteam besteht aus ca. 12 Personen. Wenn diese dann mal eine Aufgabe am Tag haben sind sie so auch ganz nett, aber wenn das Programm abgespult wurde, ist es mit deren Freundlichkeit auch nicht mehr so weit her. Die Anlege steht auf einem recht kleinen Grundstück, so daß es auch keine rückzugsmöglichkeiten gibt. Man wird ab 10: 00h morgens berieselt mit Musik oder der ein oder anderen Animation. Das ganze muß scheinbar immer möglichst laut sein - also leise geht dort eigentlich gar nichts. Die Liegen am Pool sind wegen der Platzverhältnisse extrem eng gestellt - und die Sonnenschirme dort sind einfach nur Müll, da diese bei einem Windstoss einfach umfallen, oder sich in der Höhe garnicht arretieren lassen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, allerdings ist der Kleiderschrank für mehr als zwei Personen viel zu klein. Ich habe ienen Teil meiner Sachen im Koffer gelassen. Das man für eine zweite Zimmerkarte 10 EUR bezahlen muss, kannte ich bisher auch noch nicht. Aber man lernt nie aus... Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Auch die Zimmer waren in einem sauberen und guten Zustand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut