Die Animation in diesem Hotel war ausgezeichnet. Die Kinder waren jeden Tag begeistert und hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist unglaublich gut in seinem Beruf. Die Kinder freuen sich jeden Tag auf die Minidisco. Sie sind sehr freundlich und lustig mit den Kindern. Besonders Nur, Nesrin, Zeze, Ramazan usw. sind sehr lieb und nett. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und gut gestaltet. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kadir |
Lieber Kadir, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder so viel Spaß an der Animation hatten und das Team, insbesondere Nur, Nesrin, Zeze und Ramazan, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind stolz auf unser Animationsteam und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team