Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es hat 417 Zimmer. Alles macht einen ordentlichen freundlichen Eindruck. Wenn man zum Haupteingang reinkommt steht man in einem Riesenraum mit Rezeption .Überall hängen Bilder (Art?-side).Die Gebäude stehen an einem Hang. Der Haupteingang liegt oben .Dort steht auch der Anhänger für den Transport zum Strand. Nach hinten hin (unten)liegt der Pool. Dahinter liegt noch eine Strasse, die ich nicht als laut empfunden habe. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Mit Kindern im Kinderwagen muss man beachten, das man auch von dort den Aufzug benutzten muss, um zum Beisspiel zum Pool oder zum Restaurant zu kommen. War aber kein Problem. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für unsere großen und zwei Babybetten für unsere Zwillinge. Das Zimmer war so groß das für uns trotz der vielen Betten noch bewegen konnten. Alles war sauber und frische Handtücher gab es jeden Tag in Fülle. Fön vorhanden! Es gab Teppichböden. Ein Zustellbett hatte eine sehr dünne Matratze, was unserem Sohn aber nichts ausmachte. Alle Gänge sind glatt und für Kinderwagen und Rollstühle geeignet. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und Niederländer da. Ach ja-wir waren in dem rechten Nebengebäude zur Strasse hin. Uns hat der Dolmus-verkehr nicht gestört. Auch hatten wir so einen ?Generator? dort stehen, der zwar nicht schön war,-aber das Brummen haben wir nachts nicht wahr genommen. Keine Probleme mit dem Handy. Preis/Leistung: Super.Im Juli sehr heiß(40 Grad )Von Mai bis Oktober ist es in der Türkei eigentlich immer super vom Wetter her. Wir haben immer eine große Anzahl an Medikamenten dabei-aber man kann auch dort alles bekommen.
Sauberes Zimmer, alles gut erhalten, keine Mängel, Klimaanlage,Tv mit deutschen Programmen, Balkon,Minibar, Safe ohne Schlüssel im Zimmer, Fön ,kein Schimmel, feste Duschwände, Große und kleine Brause in der Wanne .Super für Kinder. Bei uns auf der Seite war es leise. Aber es gibt immer welche ,die wie die Trampel durch die Gegend rennen(mit Klotschen)und schreien. Die hat man leider überall. Familienzimmer mit viel Platz,
Es gibt ein a, la carte Restaurant,-da waren wir mit 4 Kindern nicht drin. Im Erdgeschoss eine Bar. Sehr klimatisiert. Draussen am Pool /Strand. Wir waren immer im Hauptrestaurant mit offenen Buffet. Alles war sehr lecker. Viele landestypische Speisen. Viel gebratenes /Pommes ,Nudeln ,Gemüse Salate ,Süßspeisen-Selten Fisch! Immer gab es Eis. Extra Kinderbuffet. Im Restaurant gab es durch die vielen Leute auch eine Geräuschentwicklung. Aber man kann auch nach draussen ausweichen. Einige Beschweren sich, das es Wartezeiten beim Essen gibt. Wer zu Stoßzeiten geht, hat halt auch mal 4 Leute vor sich stehen..Ist das so schlimm ???An der Strandbar das Essen könnte besser sein. Dort gibt es immer das gleiche und dort hat man auch extrem lange Wartezeiten.
Alle waren freundlich .Die Hauptsprache war Englisch. Aber auch mit Deutsch konnte man sich mit den meisten verständigen. Zimmer war immer sauber. Eincheken lief ohne Probleme. Wir hatten keine Beschwerden(Manche beschweren sich ja über alles.)Wäscherei kann ich gar nichts zu sagen. Arzt ist 24 Stunden im Haus. Kinderbetreunug von 10-12 und von 15-17. 30 Uhr. Jeden Tag wird etwas anderes gemacht. Abends gibt es Minidisco.
Zum Strand vom Hoten aus waren es ca. 300 m. Man kann prima den Weg laufen. Ist nur manchmal recht anstrengend, wenn es sehr warm ist. Besonders der Weg zurück .Da geht es bergauf. Wer nicht laufen möchte, nimmt den Trecker mit Anhänger. Der fährt ab 9 Uhr halbstündlich (Mittags nur Stündlich)-bis abend um 18 Uhr(nachmittags wieder alle halbe Stunde.)Kinder haben dabei Riesenspaß.Direkt am Hotel gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten(Shop, Apotheke,Lebensmittel)Aber direkt am Hotel ist ein Dolmus-Bahnhof der einen günstig zu anderen Möglichkeiten fährt. Bis Side ca. 15 min. für 1, 50€.auch die Wasserfälle sind sehr schnell zu erreichen. auch ein Taxistand ist direkt daneben.
Tennisplatz, Beachvolleyball,Tischtennis, Sauna und türkisches Bad ist alles AL. Man kann auch Billiard spielen(4€/30 min.)Wassersport wird angeboten. Tretboot und Miniboot sind umsonst. Wasser am Strand ist sauber(blaue Flagge).Am Strand liegen aber viele Kippenstummel rum, die sogar von Familienmüttern in den Sang gesteckt werden. Sowar kann ich nicht verstehen.Überall an den Liegen stehen Aschenbecher. Auflagen und Liegen sind ausreichend vorhanden. Keiner muss morgens mit Handtüchern belegen....Riesensonnenschutz. Rutschen haben 2x am Tag offen. Es passierten 2 Unfälle ,weil manche meinten ohne Wasser rutschen zu müßen..Kinderpool mit Rutsche. Kinderspielplatz nur für sehr kleine Kinder. Kinderbetreuung siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |