Nach einem Jahr Pause, das 7. mal in diesem Hotel. Es war wie nach Hause kommen, wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Der Service in diesem Hotel ist einfach grandios, besonders Aybige und Ali an der Poolbar, Ahmet und Feziv von der Strandbar und Ömer, Adem und Sercan im Restaurant haben uns jeden Wunsch erfüllt, mit einer Herzlichkeit die man selten findet. Besonders beeindruckt hat uns Banderas (Animateur Boccia und Dart), soviel Menschlichkeit in diesem Job zu vermitteln, das habe ich in all den Jahren noch nicht erlebt, er war für uns The Best ;-). Sauberkeit in allen Bereichen im Hotel wie immer lobenswert. der Strandboy Ali hat am Strand ebenfalls die WC- Anlage immer sauber gehalten und hat seinen Job hervorragend erledigt. Das Essen sehr lecker und auch nach 18 Tagen haben wir immer wieder was neues, leckeres entdeckt. Wir haben einen wunderschönen, entspannenden Urlaub mit Freunden, bei Freunden verbracht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir hatten das große Familienzimmer mit Meerblick, platz ohne Ende Ausstattung schon etwas älter, aber absolut zweckmäßig und ausreichend
das Essen hat sich in den letzten Jahren sowohl vom Angebot als auch Qualität von Jahr zu Jahr gesteigert sehr zu empfehlen ist das Osmanische Restaurant
für mich ist das Artside das Hotel, was die besten Servicemitarbeiter hat
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung 5 min zu Fuß zum Strand oder Traktorshuttle der stündlich fährt Strandpromenade
der Strandbereich vom Artside ist groß, sehr gepflegt und sauber Poolanlage, soweit ich gesehen habe, ebenfalls sauber und gepflegt Animation, in diesem Jahr, sehr gut und vorallem familär
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jana |