Norman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub und ein gutes Hotel!

Gut

gepflegte Anlage, saubere Zimmer, schöne architektur leider kein guter tip, aber angebracht: ich spreche also von ausflügen oder speziell das "hamam-programm" macht es im hotel. ist zwar teuerer aber tausendmal besser! wir haben es in kombination mit antalya shopping und 1001 nacht - show gebucht. war ein guter preis, deshalb nicht so ärgerlich. trotzdem finger weg! in antalya lieber direkt in die city, als auf den basar! die warten nur auf euch/uns! side eine schöne stadt, muss man sehen. vorher kommt kumköy, lohnt sich aber auch. kleiner aber auch fein. vor dem hotel, richtung strand ist die antikbar! nette leute, erschwingliche preise und es gibt wasserpfeife, sowie arena und premiere! ;o)

• Gut
  • bei den zimmern ist es schwierig. hat man oben ein zimmer, also dachgeschoß, dann ist es sehr klein und so gut wie kein balkon vorhanden (max 1x1m)! und dachschrägen. wir haben das zimmer getauscht und ein größeres bekommen! das war gut. sie sind nur sehr hellhörig, vorallem das bad. flur auch sehr laut. zimmer sind aber modern eingerichtet und sehr sauber! safe gibt es gg gebühr, leider! großer pluspkt.: die klima! läuft die ganze zeit, wenn man im zimmer ist und ist einstellbar! nachts sogar zu kalt.

• Gut
  • essen war lecker und gut. vorallem ausreichend und frisch. für jeden etwas dabei! die pizzen und das fladenbrot sind ein "gedicht"! absolut empfehlenswert.

• ich war nicht ganz zufrieden mit dem service. was öfter schon bemängelt wurde, ist leider eingetroffen! die kellner kommen nur nach aufforderung und nehmen bestellungen auf. sehen es lieber, wenn man sich selber getränke holt. die putzfrau im zimmer war ordentlich! da gab es nix zu meckern. die hausmeister mussten wir auch in anspruch nehmen, da unser schloß defekt war und getauscht werden musste. wurde aber gut und relativ schnell erledigt. rezeptionspersonal hätte netter und servicebegeisterter sein können, war aber auch i. o.!

• ich für mich habe es mir schlimmer vorgestellt, als es am ende war! man läuft max. 5 min, eher weniger! man gewöhnt sich schneller als man denkt. der weg als solcher ist nicht unmöglich oder schlecht. die promenade ist neu gestaltet und erbaut. allerdings wäre direkte strandlage ideal! ein hotel in 2. reihe.

animation war recht eintönig, störte mich aber nicht, da ich nur relaxen wollte. dart, boccia, volleyball, wasserball, poolgames! und zum schluss sogar beachfussball. das abendprogramm war ok. kommen sogar musicals drin vor und die waren echt gut. ansonsten alles wie bei anderen hotels. comedy, bingo, mr und miss wahl, best couple, etc. der pool ist sahne und sieht auch gut aus. recht warm. allerdings ist zeitiges kommen angesagt, da die liegen, welche im abstand von 5 cm liegen, immer belegt sind. wir haben den strand vorgezogen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Norman