Helmut (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gutes 4 sterne haus

das haus ist behindertengerecht eingerichtet. alle räume sind über rampen zu erreichen. die sauberkeit der anlage, der zimmer oder der Küche (Mittwoch morgens Küchenführung anschliessend Besprechung mit Gästebetreung und big boss ) vom allerfeinsten. Essen und Getränke sind mindestens ausreichend bei der Auswahl zu kritisieren ist unmöglich. Kurz gesagt wir fühlten uns auch drei Wochen super wohl. Alles in allem ein schöer gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln durczh die Baustellen und die damit verbundenen Belästigungen. Das Hotel entschädigt aber durch den Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis muss als gut bezeichnet werden Man kann das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer nit einem normalen Bett 1 x 2m und einem bett1, 40 x 2 m dazu ein Schlafsessel. das Zimmer war ausreichend. Meerblick ist leider nirgendwo Einige Zimmer sind sehr Hellhörig Die Bäder sind durchschnittlich gross haben aber eine feste Duschabtrennung sehr schön. ich glaube es waren 9 T. V Programme. Handtuchwechsel täglich Betten wurden alle 2 Tage neu bezogen. Safe und föhn "serienmäßig"

• a la card restaurant leider nicht besucht (Missverständnis meinerseits) sonst Geschmack, Auswahl und Präsentation der Speisen gut leider nicht mehr orginal, sehr auf europäischen Geschmack getrimmt Sauberkeit Hygiene in allen Ausgabestellen für Speisen oder Getränke tadellos. Ich habe es in einigen deutschen Hotels oder Gaststätten schon deutlich schlechter gesehen.

• Wie am Anfang schon beschrieben die Sauberkeit dieses Hauses ist einfach nur gut. Die Freundlichkeit der Kellner bzw. der Zimmermädchen oder der Gästebetreuung war tadellos. Die Deutschkenntnisse welche bei dem ein oder anderen nicht ganz so gut waren wurden durch Freundlichkeit wider ausgeglichen. Der Shuttle zum Strand war leider noch nicht eingerichtet, sah aber ganz luzstig aus. Die Kinderbetreuung wurde vonuns nicht in Anspruch genommen Die wenigen Kinder schienen aber sehr zufrieden die Eltern auch

• Gut
  • Die lage des Hotels ist durch die Baustellen etwas unglücklich geworden. Baustellen ohne Lärm geht nun mal nicht. Die Belästigung hält sich aber sehr ingrenzen. Sehr angenehm ist die Dolmusstation direkt vor dem Haus Der Weg zum Mee4r Ist zur Zeit nicht so schön (genau Baustellen ) die Strandpromenade entschädigt aber und der Sandstrand erst recht.

Wenn der spruch von total durchgeknallten Animateuren jemals seine Berechtigung hatte dann dort. willi bibi und Rest sind nicht zu beschreiben. Die muss mann erlebt haben Diwe wellnessabteilung ist leider der absolute Schwachpunkt des Hotels. Viel versprechen und gar nichts halten absolut daneben. Sie kleinen Läden sind o. k.hallenbad schön gross und warm Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war kann ich nich Beurteilen ob die Anzahl der Liegen am Meer oder Pool oder die Sonnenschirme ausreichend waren. Sauberkeit der Duschen bzw W. C. wie überall Klasse.

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Helmut