Das Adalya Art Side Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Poolbereich ein echtes Highlight, und der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man braucht. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu wirken. Ideal für Paare und Familien, die Erholung und ein bisschen Luxus suchen. Wir kommen definitiv wieder – es war ein traumhafter Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Joelina |
Liebe Joelina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Adalya Art Side Hotel verbracht haben und sowohl unsere gepflegte Anlage, die Nähe zum Strand, als auch das kulinarische Angebot und die Abendunterhaltung genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team