Das Hotel war echt riesig groß hatte 417 Zimmer in insgesammt 4 Gebäuden mit 5 Stockwerken und ein riesigen Pool. Der Eingangsbereich war sehr schön in Mamor gefast, Die sauberkeit des Hotels war auch sehr gut Toiletten und Duschen waren sauber.Gebucht hatten wir all in sollte man auch buchen . Die meisten Gäste waren deutsche.Man hatte viele alternative Freizeitangebote wie Billiard,Tischtennis,Tennis Bowling,Internet manches gegen eine kleine Gebür . Wir Fanden das Hotel klasse und würden es weiter empfelen würden aber nur maximal 10 tage dableiben weil wenn man alles in der umgebung gesehen hat und man will mal das animationsprogramm sehen ist das für eine altersruppe unter 25 recht langweilig.ansonsten sollte man die Märkte in der umgebung besuchen sehr schön.
Das Zimmer war ganz geräumig und sehr sauber wir hatten ein zimmer zum Pool hin im 5 Stock einmal am tag wenn der Pool gereinigt wurde hatt es ein bischen gemuft ( aber auf der ganzen anlage) Die zimmer hatten alle einen Kleinen Balkon . das Bad war sehr groß und hatte eine Badewannendusche, Fön .Alles war klimatisiert .minnibar ,telefon war auch vorhanden .
Es gab im Hotel einen großen Essraum das Essen war gut(Buffet) super Frühstück immer sehr viel auswahl deshalb konnte man auch jeden Tag was anderes essen .Mitags sind wir immer an den Strand deshalb können wir zum Mitagessen im Hotel nichts sagen aber am Strand gabs auch was dort wars allerdings eintönig gab jeden Tag Nudeln Pommes Pizzabrot und eine Fleischbeilage und eine Salattheke ab ca 4 gab es Maiskolben und wer wollte konnte sich ein crep holen.Abens hingegen war es wieder toll viel abwechslung viel auswahl man sollte aber pünktlich um 7 da sein sonst kann es passieren das man keinen plaz mehr kriegt da es ziemlich voll wird.abends kannn man sich an die Poolbar setzen dort gibt es allerdings gute mischen halb wodka und der rest für die farbe.und coktails kosten trotz Alll in 4 euro.
Der Service des Hotels war ebenfals super bei uns hat alles reibungslos geklappt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hatte gute deutsch Kentnisse
Die Lage des Hotels war auch gut, die entfernung zum Strand war ein Fußweg von 3 Minuten ,es fährt aber auch jede Stunde ein Shuttle dienst .Vom Flughafen war es ca. 60 Minuten fahrt entfernt in der nähe des Hotels ( ca.150 meter) gibt es einen Kleinen Markt. Wenn man in einen anderen Ort zum shopen will (Kumköy 5 Km,Side 10 Km sollte man besuchen !) steigt man in die Dolmuschs (kleine Busse stehen direkt am Hotel) ein eine Fahrt koste 1 Euro pro Person.Nach Managat eine weitere Stadt in der nähe im Landesinneren brauch man nicht unbedingt zu fahren da dort nicht viel los war .
wie oben schon erwähnt gab es gute Friezeitngebote am Strand haben die Animatöre immer zum Volleyball bodja oder anderen Aktivitäten aufgerufen. in der Nähe gab es ein wassersportcenter wom man jetzki Bannane oder Mit einem Falschirm Fahren konnte . Liegen gab es ausreichend man hatt immer was gekriegt der Privatstrand war immer sauber und das wasser (ca 25 C)sehr klar mann konnte sich in die sonne legen aber auch in den Schatten . Im Hotell gab es noch viele Geschäfte alles mögliche und was es dort nicht gab gab es fast direkt vor der tür des Hotels bei einer kleinen ansamlungvon geschäften.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Lars |