Werner und Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäude. Der erste Eindruck ist schon toll. Der Außenbereich vor dem Hotel ist sehr ansprechend. Die Empfangshalle mit Rezeption, Sitzgruppen, Panoramaaufzügen und Lobbybar runden den guten Gesamteindruck ab. Alles sehr sauber und ordentlich. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit überwiegend (95%) deutschen Gästen im Alter von 0-70 Jahre. Es ist empfehlenswert eine Telefonkarte zu kaufen. Für 6, 00€ kann man 100 Minuten nach Deutschland telefonieren (kein Scherz). Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Die beste Reisezeit für uns ist Mitte September bis Mitte Oktober. Wir möchten aber noch einen Mitarbeiter des Hotels ganz besonders hervorheben. Das ist der Chef der Bars. Der Erdal. Er ist uns seit dem ersten Aufenthalt im Art Side ans Herz gewachsen. Durch seine ruhige, höfliche, zuvorkommende und nette Art hat er dazu beigetragen, dass wir schon 4 Mal hier Urlaub gemacht haben. Supernett ist auch der Mustafa von der Poolbar und der Ataley aus dem Restaurant.

• Wir haben Familienzimmer mit separatem Zimmer gebucht. Fast wie eine kleine Wohnung mit Korridor und 2 Zimmer. Das Bad eines Zimmers ist zusätzlich mit einem Kinderwaschbecken und einer Kindertoilette ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll und ansprechend. Das Bad ist groß und geräumig. Es standen genügend deutschsprachige Fernsehprogramme zur Verfügung. Handtücher und Bettwäsche wird genügend gewechselt. Alles Pico-Bello.

• Die Speisen die im Restaurant angeboten wurden waren sehr vielseitig und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene wurden auch hier groß geschrieben. Die Bedienung, Ataley möchten wir besonders loben, war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr flott. Die Strandbar war sauber und ordentlich. Die angebotenen Speisen für den kleinen Hunger konnte man gut essen. Auch hier war das Personal freundlich, nett und sehr schnell. Das gleiche gilt auch für die Poolbar, hier möchten wir besonders Mustafa loben.

• Wir waren von Mitte bis Ende Oktober im Art Side. Der Check In ging sehr zügig voran, großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption und an den "Kofferträger Willi". Bedingt durch die Herbstferien in einigen Bundesländern war es in der 1. Woche sehr voll, dennoch war das gesamte Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zum Chef verfügten alle Mitarbeiter über sehr gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel ist ca. 300 m vom breiten, flach abfallenden, gepflegten Sandstrand entfernt. Nach Side ca. 8 km. Dolmusstation direkt vor dem Hotel. Kleines Shoppingcenter direkt vor dem Hotel, ein größers ca. 200 m entfernt. Genau so gut kann man aber im Hotel einkaufen.

Das Amphitheater hatte in der Zeit wo wir da waren nicht so einen guten Zulauf. In den Jahren zuvor war die Show-Bühne am Pool platziert, was von den Gästen besser angenommen wurde. Auch fehlt ein Tresen an der Poolbar. Die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen. Ob Schmuck, Lederwaren oder Jeanshosen, alles bekommt man hier und nicht teurer (bei gleicher Qualität) als im Shoppingcenter. Das Wasser und der Strand sind sehr gut. Sonnenschutz und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die Duschen und Toiletten am Strand sind sehr sauber. Lob an den Toilettenmann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Werner und Gabi