Ein super Hotel für Familien! Tolle Betreuung in Mini Club! Super tolle Mädels unter anderem auch Aika, die die Kinder perfekt unterhalten! Eine tolle Animation - tolle Mitarbeiter wie Aya, die das ältere Publikum unterhalten und animieren! Nette und höfliche Kellner! Jeden Tag saubere Zimmer! Und überall nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Auch vorne an der Rezeption wird man direkt nett und mit guter Laune empfangen! Alles in einem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht von den Putzfrauen und diese machen einen super Job!
Tolles und abwechslungsreiches Essen und super Kellner die sich dauerhaft um saubere Tische und Getränke kümmern.
Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die einen immer mit guter und positiver Laune bedienen.
Sowohl nah an Läden als auch an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nika |
Liebe Nika , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem servis Qalitat überzeugen konnten. Wir freun uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freudlichen Grüsse Geaste Betreuung Managerin