Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrhafter Traumurlaub im Hotel Art Side

Wir waren für 10 Tage im Aug. 10 hier. Das Hotel und das gesamte Personal sind top!!. Saubere Anlage und saubere Zimmer. Essen ist ein Traum. Und auch der Strand lädt zum Träumen ein. Wetter war im August ein Hit. Würden jeder Zeit wieder im August fliegen.

• Zimmer sind OK. Für einen Familienurlaub perfekt.

• Das Essen ein Traum. Große Auswahl von den Speisen. Sehr abwechslungsreich. Personal sehr sehr freundlich und auf ZACK.

• Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Besonders an die Kinderanimateure. Die sind echt gut drauf. Unsere Tocher (7 Jahre) war ganz begeistert. Jeder kann Deutsch, sogar die Reinigungsdamen. Auch ein großes Lob an die Masseure. Wir waren 3 Tage hintereinander Massieren. Uns hat es sehr geholfen. Großes Lob an Fatima und Mehmet. Sind echt gut drauf. Freuen uns schon auf das nächste mal.

• Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Es besteht die möglichkeit mit dem Shutteltraktor zum Fahren. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Flughafen ist ca. 45 min. entfernt.

Genügend Sport für jeden Mann/Frau. Animateuer sind total nett. Strand voll sauber. Genügend Duschen am Strand vorhanden. Auch die Toiletten sind am Strand zu jeder Tageszeit benütztbar. Bezüglich den Pools können wir nicht viel sagen, da wir nur kurz zum Rutzschen am Pool waren. Wir sind ja keine Poolurlauber, sondern wegen dem Meer hier.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martina