Tabea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einfach ein Klasse Hotel mit tollem Service

Super Hotel mit tollem Service, tollem Essen sowie leckeren Cocktails. Die Shoppingmeile erreicht man in nur wenigen Gehminuten sowie auch den Strand mit seiner tollen Promenade und Strandbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service war der Hammer, ob am Pool, wo man seine Getränke auf Inliner serviert bekommen hat oder in der Lobbybar, alle waren sehr umsichtig und super freundlich besonders Faruk ist hier zu erwähnen.

• Die Shoppingmeile ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen und endet gefühlt nie :) Auch der Strand ist in nur ein paar Gehminuten zu erreichen und dort erstreckt sich eine lange Promenade, das Hotel hat dort zusätzlich eine Strandbar, wo es kostenlos Getränke und Essen gibt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team