Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
empfehlenswertes hotel für singles, paare und fam.

die zimmerreinigung war bei uns leider ausbaufähig. bsp. nach dem haartrocknen lagen einzelne haare nach der reinigung noch immer an gleicher stelle im bad, schade. sehr ruhiges hotel mit einem tollen strandabschnitt und guten service. weiteres highlight waren die berühmten "lecker,lecker" smoothis von der obstbar. frische zubereitung mit riesiger auswahl!!

• Gut
  • groß, geräumig, genügend platz, balkon mit poolblick, ruhig. ebefalls großes badezimmer mit dusche.

• Gut
  • das essen im restaurant war täglich abwechslungsreich und reichhaltig. highlight war hierbei der große grill neben dem restaurant. die strandbar bot ebenfalls täglich frisches und abwechslungsreiche mahlzeiten oder auch snacks. spezialitäten restaurants wurden von uns nicht genutzt.

• Gut
  • der überwiegende teil der kellner und des service personals sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. hervorzuheben ist in diesem zusammenhang ist der kellner RECEP. immer ein lächeln und selbst in stressigen phasen immer gut gelaunt und zuvorkommend.

• Gut
  • zentral gelegen, viele weitere hotels in unmittelbarer nähe: side sungate, adalya resort und adalya ocean etc. in weniger als 3 minuten auf der einkaufsmeile in everenseki. mit den dolmus in 10 min. nach kumköy.

• Gut

umfangreiches angebot an strandaktivitäten - bananaboat, parasailing etc. kompliment an das animationsteam! tolles angebot und dabei niemals aufdringlich. hoteldisco: wir wollten diese gerne nutzen, jedoch waren wir die einzigen gäste.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Erstmal vielen Dank das Sie sich Zeit genommen und eine positive Bewertung abgegeben haben.Für uns ist natürlich die Sauberkeit sehr wichtig daher habe ich ihre kritik weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie nochmal in unserem Hotel zu begrüssen. Ihr Adalya Artside Team