Das Hotel besteht aus 3 Häusern die im Halbkreis um den Pool angeordnet sind. Mann erreicht von jedem Haus innerhalb kürzester Zeit den Pool. Das Hotel hat 477 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. Den Zustand des Hotels kann man als sehr gepflegt uns sehr sauber bezeichnen. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit den gebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden es gab kaum Russen. Dem entsprechen sprach das Personal perfekt Deutsch. Dia Anlage ist total auf Familien mit kleinen Kinder (3-12 Jahre) ausgerichtet, dem entsprechen war auch die Alterstruktur der Gäste (ca. 30-45 Jahre)
Wir haben das Familienzimmer gebucht das aus zwei getrennten Zimmern mit Verbindungsflur bestand. Die Zimmer sind jeweils mit Klimaanlage, Balkon, Dusche/Badewanne, WC, TV, Minibar, Safe (gegen Gebühr), Fön ausgestattet. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Sauberkeit war durch die Tägliche Reinigung sehr gut. Handtücher wurden wenn man es wollte täglich gewechselt.
In der Anlage gibt es ein Allercard-Restaurant welches man sich getrost sparen kann da die Auswahl, Quantität und vor allem die Qualität der Speisen im Speisesaal als überdurchschnittlich gut bezeichnet werden kann. Es gibt Landestypische Speisen wie auch internationale Speisen.
Die Freundlichkeit des Personals kann man als gut bezeichnen. Das gesamte Personal spricht Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nachdem ich einen Defekt unserer Klimaanlage gemeldet habe wurde diese innerhalb der nächsten Stunde repariert. Der Check-In verlief schnell und Problemlos. Es gibt einen Wäscheservice sowie eine umfangreiche Kinderbetreuung (Solino Club) und auch ein Arzt ist im Hotel vorhanden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m die man entweder zu Fuß geht oder mit dem Hoteleigenen kostenlosen Shuttleservice erreichen kann. In der direkten Umgebung gibt es eine kleines Einkaufszentrum wo man alles bekommen kann was mann benötigt. Direkt vor dem Hotel stehen die Dolmusche die einen für 1€ in die nächste Stadt (Kumkoy) bringt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Discos gibt es nicht in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel kann man verschiedene Sportarten betreiben wie z. B. Tennis, Wasserball, Billiard, Bowling, Tennis, Fitness. Der Pool ist sehr groß sodaß man nie das Gefühl von enge verspürt. Es gibt insgesamt 6 verschiedene Wasserutschen. Wie in allen südlichen Ländern muß man früh aufstehen um noch Liegestühle zu ergattern. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein Teil der Liegen stehen unter einem festen Sonnensegel. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Wellness Bereich den wir gegen extra Gebühr nahezu jeden Tag besucht haben. Das Ambiente und die Qualität der gebotenen Leistungen sind als überdurchschnittlich gut zu bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bernd |