Schönes Hotel mit viel Angebot, gutem Essen, in der Nähe vom feinen Sandstrand und Geschäften. Gut für Familien auch mit älteren Kindern geeignet, das Personal ist durchgehend freundlich, wir haben uns gut erholt.
Neu renovierte Zimmer mit Minibar, Dusche und WC. Tägliche Reinigung
Große Auswahl auch für Vegetarier
Super Service, Koffer werden aufs Zimmer gebracht, Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, Getränke werden beim Essen gebracht, Hakan hat uns immer gut bedient. Große Auswahl an Cocktails auch am Strand.
Gute Lage, trotzdem ruhig. Geschäfte Fussläufig erreichbar. Busstation direkt an der Straße.
Tennis, Tischtennis,am Strand Boccia und Volleyball. Boccia ist leider nur für Erwachsene. Pool mit Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | A |
Liebe Familie A, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Art Side! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie gut erholen konnten und unser Angebot, das Essen sowie die Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – allen voran Hakan – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich des Boccia-Angebots – gerne nehmen wir das intern mit auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Adalya Art Side Team