Sonja (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • StrandErholsamer Urlaub mit tollem Personal

Größeres Hotel. Neu umgebaut und sehr sauber. Kinderfreundlich. Wahnsinnig freundlich. Essen sehr lecker die Poollandschaft sehr schön. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt .

• Ich hatte als Alleinreisende ein kleineres Eckzimmer. Mit kleinem süßen Balkon. Zimmer neu umgebaut und sauber. Dass Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar gefüllt auf dem Zimmer. Ebenso ein Wasserkocher mit Kaffeepulver zum Kaffee kochen. Also alles was das Herz begehrt.

• Unglaublich freundlich. Ahmet und die Service Damen sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Gesamtes Personal sehr sehr lieb. Dass essen ist sowas von gut☝️ dass man gar nicht weiß was man alles essen soll vor lauter Leckereien! Der Bäcker vom Hotel einfach super. Zaubert jeden Tag leckere frische Gebäcksachen.

• Dieses Hotel hat ein tolles Personal. Egal in welchem Bereich. Beschwerden hab es nicht gegeben und wenn wurden sie so schnell oder so gut es geht beseitigt! Alle egal ob Bäcker,Rezeption, oder Service, Putzdamen ist das Personal sehr aufmerksam und lieb . Einfach Topp. Danke Mustafa von der Rezeption für mein Kofferproblem zu beseitigen 😁

• Gute Lage mit Busverbindung direkt vor dem Hotel. Geschäfte zum Shoppen in der Nähe und im Hotel. Kurzer Fussmarsch zum Strand. Eigener Strand mit genug Liegen. Bustransfer vom Flughafen ca 50 bis 60 min .

• Gut

Es wird Ausflüge Angeboten oder man kann selber mit dem Bus wo hinfahren Bus geht direkt vor dem Hotel weg . Habe Hamam gemacht. War sehr entspannend und super. Super Team! Am Strand gibt es auch immer Angebote... Pool hat gut ausgeschaut.habe ich aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und unserem Personal. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Adalya ArtSide Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team