Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erste und bestimmt nicht letze Mal

Gut

Sehr schönes großes aber doch übersichtliches Hotel. Die Lage ist sowohl zum Shoppen gut aber auch um schnell am schönen flachen Sandstrand zu sein.

• Gut
  • Leider war das erste Zimmer nicht sauber, aber nach freundlicher Beschwerde würde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt.Einzigster Manko...Keine Steckdosen im Badezimmer also E Zahnbürste und alle anderen elektrischen Geräte müssen im Zimmer geladen werden. Sonst war das Zimmer immer TIPTOP in Ordnung und stets sauber.

• Selten so eine grosse Auswahl an Speisen gesehen! Es war jeden Tag abwechslungsreich und es war immer was dabei. Über Nachtisch muss man nichts sagen das war Gigantisch.Auch die Motto Abende waren immer sehr schön. Habe dort die besten Churros gegessen die ich jemals gegessen habe!!!

• Der Service war MEGA alle super freundlich und zuvorkommend. Selbst an der Beachbar war alles sauber und nichts lag auf dem Boden. Die Kellner und Barkeeper waren immer freundlich und haben versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Entfernung zum Strand absolut OK. Auch das Shoppingherz wird da verwöhnt, da die Einkaufsmeilen alle in 2 Minuten zu erreichen sind.

• Gut

Poolanlage Mega groß und sauber. Animation war OK. Man würde nicht bedrängt aber doch immer wieder freundlich gefragt. Manko nach 7 Uhr eine freie Liege zu bekommen bzw 3 zusammenstehende fast unmöglich. Rutschen waren nett und immer wieder zeitweise geöffnet und machten ne Menge Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Side, Ihre Adalya ArtSide Team