- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es könnte noch besser sein wenn Sie nur wollten! Den Pool konnten wir im Oktober nicht mehr nutzen, da er so kalt war, dass nur die Abgehärtersten diesen benutzten. Das Meer dagegen war sehr warm und auch sauber. Das Essen an der Strandbar war leider nicht so ansprechend und schmeckte etwas fad. Die Animation war anscheinend schon sehr erschöpft - sehr schade für die Kinder bzw. Jugendlichen. Es kam öfters langeweile auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig was uns aber nicht umbedingt so gestört hat. Wer einen leichten Schlaf hat ist in diesem Hotel falsch. Das Essen war gut, obwohl es mir nach einer Woche wirklich gereicht hat. ständige Wiederholung am Büffet und sehr wenig Fisch. Bin ich anderes gewohnt aus der Türkei. Sehr zum Loben ist der Masseur gegenüber vom Hotel. Eine Massage für 17€ - auf Luxuseinrichtung muss man verzichten, aber die Massage ist echt supi. Sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich... Im allem war es ein schöner Urlaub und das meiste Personal war sehr, sehr nett. Aufpassen wenn sie eine Tochter im Teenageralter haben!!!!! Hier ist keine Frau sicher, wenn Sie die 30 noch nicht überschritten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut