Steffen (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • StrandEs war unser bisher schönster Urlaub!

Das gesamte Hotel inklusive Personal ist einfach seine 5 Sterne wert! Unsere beiden Zimmer wurden täglich tipp-topp sauber gemachte, und das Essen sowohl im Restaurant, am Pool, oder auch am Strand war einfach komplett zu jeder Zeit spitze! Die Läden im Hotel (Friseur, Optiker, Klamottenladen ect.) sind deutlich günstiger (und super freundlich) als die Shops ausserhalb!

• Tolle Zimmer, vorallem sehr kinderfreundlich mit kleiner Toilette und Waschbecken extra! Sehr sauber!

• Das Essen war einfach spitzenmäßig! Zu jeder tages- und nachtzeit!

• Der Service rundherum war super, aber unser besonderer Dank geht an das Team der Pool-Bar Ilhan, Ibrahim, Ferdi und Soner, Ihr seid einfach spitze und wir freuen uns Euch beim nächsten mal wieder zu sehen!

• Wir waren am ersten Tag nach der Ankunft etwas entäuscht, das wir keinen Strand- bzw. Meer vom Hotel aus gesehen haben, aber als wir dann den kurzen Weg mit unseren Kids in Angriff genommen haben, und nach nur 3 Gehminuten (gemütliches Gehen) den herrlichen Strand und das Meer erreicht hatten, war alles vergessen!!!!

Pool, Strand und Kinderanimation und auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind super!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Steffen