hallo...zuerst einmal muß ich sagen...es war ein toller urlaub!!!anfangs waren wir etwas skeptisch...denn 4 wo vor dem urlaub teilte man uns mit,das es keine fam.zimmer mit (2 zimmern und verbindung tür) gibt...das hatten wir eigentlich so gebucht.aber am 2 tag fand die begrüßung statt..und es wurde sich um ein anderes zimmer bemüht..wir bekamen dann für uns eine suite!!!ein traum...2 zimmer mit verbindungstür...danke nochmal..wir sind mit unseren kindern 4 und 5 jahre verreist,die kinder hatten soviel freude..im kidsclub,minidisco...der danke gilt dem team heidi,nemo,und den anderen....das essen schmeckte uns auch sehr gut...service war top!!dieses hotel würden wir (38 und 42) 100% weiter empfehlen..zum strand waren es 5 gehminuten die wir gut mit den kindern schafften..aber es fuhr auch zu gewissen zeiten ein traktor runter..liegen hatte man genug am strand sowie auch am pool..handtücher wurden gestellt!!!den wellnessbereich suchten wir einmal auf mit den kindern..ein traum...wir haben uns im urlaub sowas von erholt und hatten viel freude weil unsere kinder auch so zufrieden waren...etwas kurz noch zum anmerken..!!schade fanden wir..das bei all inclusive...es gab eis am pool ,aber nur zu eiszeiten 11-14, 18-21 uhr..das war schonmal schwer den kindern zu erklären das es jetzt in den nächsten stunden kein eis gibt,dann gab es leider auch rutschzeiten..10-12 , 14-16 uhr..und das wo es doch so als fam.oder kinderfreundliches hotel angepriesen wird..für die kinder war das sehr schade...zumal sich dann die kidsclubzeiten 10-12, 15-17 mit den rutschzeiten nicht vereinbaren ließen..und unsere kinder waren meist so kaputt das sie mittags schliefen ..und nach dem schlafen..waren die rutschen dann aus...ich find es auch sehr gefährlich am pool..im rutschbereich..die fliesen sind spiegelglatt..unsere kinder sind oft ausgerutscht..andere hatten sich schlimmer verletzt...da sollte man so antirutschmatten auslegen im gesamten bereich...bis 24 uhr hatte man dann all inclusive...und auch nicht alle getränke waren frei..wollte einen pina colada bestellen.0,33 glas 8 euro...habe ich mir dann verkniffen..einkaufen waren wir in side und manavgat auf dem basar...handel auf jedenfall..im hotel konnte man auch gut was bekommen zu fairen preisen....auch der hotelfotograf...machte gute arbeit...es wurden fotos im garten und auch strand von uns gemacht..kauften 20 stück mit cd..126 Euro..war ok..also dieses hotel gerne wieder..alle sind so kinderfreundlich...wir würden auf jedenfall nochmal hinfahren..wir hatten vorher auch bewertungen hier gelesen..trotz 94 %..gab es ja auch negative berichte..aber ehrlich gesagt gibt doch immer unzufriedene menschen.,die förmlich sachen suchen..jeder mus seine eigene erfahrung machen..und unsere war ein traum!!!!danke nochmal ach in der hotellobby..hatte man kostenlos wlan!!!
eine suite ein traum für uns als familie...2 gleich große zimmer mit einer verbindungstüre hatten zimmer nr.4419..mit dem blick nach vorne raus zum eingang,einkaufsstraße und dahinter konnte man sogar das meer sehen
soviel zu essen mit liebe dekoriert..und auch lecker...für jeden was dabei...leider haben wir zugenommen :)
service top..auch oder vorallen animation....klasse
eine stunde vom flughafen entfernt
kinderclub sehr liebevolle abwechslungsreiche themen...ob t-shirt bemalen,minigolf, pooldisco,piratenfest,kinderschminken und und und
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Diana |