Kira (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familien Hotel

Gut

Das Hotel an sich ist zu empfehlen, allerdings nur für Familien. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gepflegt. Der Pool wirkt auf den Bildern größer, ist aber trotzdem noch groß genug für die Kinder und Eltern. Allerdings gibt es im vergleich zu der Größe des Pools und der Anlage im Pool bereich nur relativ "wenige" Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme. In das Hotel sollen 1.500 Personen passen und angeblich befanden sich 1.300 Personen im Hotel als wir dort waren, das hat man am Pool deutlich gemerkt. Überall waren Schilder das man zwischen 7.30 und 10.30 keine Liegen reservieren darf, ansonsten würden die Handtücher runtergeräumt werden, was ich auch gut finde. Meine Freundin und ich wollten am zweiten Tag uns an den Pool legen und waren schon um 8.00 unten, allerdings waren um diese Uhrzeit schon fast alle liegen belegt, natürlich nur mit Handtüchern. Wir hatten dann noch zwei Liegen bekommen und die anderen Liegen beobachtet, teilweise wurde diese erst um 11/12 Uhr belegt und niemand vom Personal hatte vorher mal die Handtücher runter genommen, nicht mal eine Luftmatratze wurde weggeräumt. Sowas finde ich sehr ärgerlich für diejenigen die nicht reservieren (aufgrund der Schilder) und dann keine Plätze mehr bekommen. Aufgrund dessen waren meine Freundin und ich jeden Tag am Strand. Dort gibt es mehr als genug Liegen und der Strand sowie das Meer sind dort einfach ein Traum. Die Strandbar ist top und auch hier ist alles gepflegt. Das Essen war vor allem am Strand jeden Tag das gleiche, aber es hat sehr gut geschmeckt. Auch das abendliche Essen im Hotel war lecker, jedoch gab es fast gar keine Abwechslung, das ist für 2 Wochen Urlaub dann doch etwas langweilig vom Geschmack her. Das frühstück war eines der besten die ich je in der Türkei gesehen habe, das war die beste Mahlzeit des Tages. Das Personal war anfangs etwas aufdringlich, jedoch legte sich das nach der Zeit und die meistens Kellner waren super freundlich und waren stest bemüht. Das Animationsteam vom Hotel war einfach nur super. Alle waren sehr nett und vor allem Jordan, Gamze und Artur haben uns immer wieder zum lachen gebracht. Die abendlichen Shows waren top und man konnte sich immer nett unterhalten. Als Fazit würde ich sagen, dass es ein Hotel für Familien ist und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde