Giovanna
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel , wir sind 2025 wieder dabei

Wir waren mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden. Hier wird auf Sauberkeit und Nettigkeit viel Wert gelegt. Das Essen ist super, wir haben alles gut vertragen. Wir würden das Hotel für Kinder mit Familien immer weiterempfehlen. Sehr freundlich zu Kinder. Wir fliegen dieses Jahr August 2025 wieder für 2Wochen dahin. Wir freuen uns sehr darauf und sind sehr gespannt, ob wir wieder so positiv berichten können. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter/innen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und vorallem die Dusche. In den Betten konnten wir alle gut schlafen. Ein kostenloser Safe war auch dabei und der Kühlschrank wurde täglich ausgefüllt. Es war von allem genug da

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr schön und sauber angerichtet. Es war immer alles warm und überall stand Personal. Für jeden ist etwas dabei. Für Kinder gibt es Nudeln, Kartoffelbrei und viele nicht so gesalzende Gerichte. Auch für Kleinkinder und Babys gibt es Gläschen ( verschiedene Gerichte ) und Mikrowellen zum warm machen. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Was ich wirklich sagen muss und das haben wir in anderen Hotels bis jetzt immer sehr negativ empfunden , dass das Personal unfreundlich wurde wenn es kein Trinkgeld gab. Das war in diesem Hotel nicht gewesen. Alle Hotelgäste werden gleich behandelt. Und unsere Teenagertochter wurde auch vom Personal inruhe gelassen, das haben wir auch schon anderes erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Animation
  • Sport

Ausflüge nach Side Altstadt, Boottour, Spaziergänge .Alles ist zufuss oder mit dem Bus zu erreichen. 1,50Euro für eine fahrt .Da kann man nichts sagen

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super, die Temperaturen sehr angenehm. So das wir direkt ins Wasser gehn konnten ohne zu frieren. Der Pool ist sehr groß und nicht zu tief.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es war alles sauber, und immer Personal vorhanden. Bei Ankunft am Strand kommt sofort einer vom Personal und macht die Liege vom Sand sauber.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war soweit ganz gut. Am Abend an der Poolbar könnte mehr los sein. Wir haben gemerkt das sich alle Mühe gegeben haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessstudio im Haus.

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Giovanna

Liebe Giovanna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses. Besonders schön ist es, dass Sie uns im August 2025 erneut besuchen möchten – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie wieder willkommen zu heißen! Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihre Grüße und Ihre Wertschätzung. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Bestes geben, damit Sie wieder eine rundum schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen können. Bis ganz bald – mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team