Deniz (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit super Kinderanimation

Gut

Das Artside ist ein recht großes Hotel mit ca 1300 Gästen in der Hauptsaison, allerdings nimmt man die "Massen" während des Tages nicht so wahr. Da viele an den Strand gehen oder eben am Pool rumlümmeln. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, was es den eigenen Kindern sehr einfach gemacht hat, Freunde zu finden ;o) Auch ein paar russische, niederländische, englische, französische und auch türkische Gäste waren da. Im Restaurant, an den Bars und im Sanitärbereich war es immer sehr sauber. Der Pool allerdings war meiner Meinung nach nicht immer sauber genug. Außerdem war er zu warm ( was einem ja erstmal ganz recht ist) aber wenn man dann die Ohrenentzündung hat, findet man es nicht mehr so lustig. Das Buffet fanden wir alle ausreichend. Allerdings hatten wir fast alle über eine Woche Durchfall. Vorallen zum Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. was auf jeden Fall toll war; ist die Kinderdisco jeden abend. meine Jungs mussten immer dabei sein, auch wenn sie nicht immer mitgemacht haben. Lob an Mehmet, Zera, Lena und Isabell. Die Laune an der Rezeption ist wie die Fahne im Wind. Allerdings haben wir von vielen Beschwerden bzgl des Chlorgehalts und Ausschlag vom Kinderpool gehört und auch gesehen. die abenteuer-piratenfahrt über 12fly. ist zwar teuer aber die kids hatten richtig Spaß!!!!!

• familienzimmer mit doppelbett, einzelbett und reisebett für fast 3 jährigen. die größe des zimmers und des badezimmers war ok. haben einfach doppelbett und einzelbett zusammengeschoben und ein familienbett drauß gemacht.

• Gut
  • das Angebot an der Poolbar und der Strandbar sind absolut ausreichend. zum Frühstück hätten wir uns einfach mehr auswahl gewünscht. körnerbrötchen gibt es in dem sinne nicht wirklich. käse wurde vom abendessen wiederverwertet.

• Gut
  • Hätten sie nicht so nette kellner wie Özden, Onur und Levent hätte ich absolut eine schlecht bewertung in dieser Kategorie gegeben. die Dame in der Pateserie und auch der junge Mann, der dort den Kids das Eis gegeben hat, war absolut unfreundlich. manche kids hatten sogar angst. aber ein ganz großes Dankeschön an Özden, der ein wirklich zuvorkommender und netter kellner ist. viele liebe grüße. wäscherei ist teuer und die Putzdame putzt nach belieben. bei keinem Bonusgeld hat sie sich mehr ins zeug gelegt ;o)

• Gut
  • zum Strand sind es mit kleineren Kindern ca 10 Minuten. haben es in den beiden wochen nur einmal geschafft mit dem strandshutteltraktor zu fahren. einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auch im Näheren Umkreis. wer gerne Bazarfeeling haben möchte sollte nach Manavgat fahren. allerdings sind die händler teils sehr aufdringlich und unfreundlich, wenn man nicht bei ihnen kauft. aber auf jeden Fall handeln und sich nicht überreden lassen.

• Gut

kinderpool riecht sehr stark nach chlor. einige kinder hatten zu der zeit auch ausschlag an den innenseiten der beine. einige ohrenentzündungen in der Privatklinik einge km entfernt. leider kamen wir in den 2 wochen nur einmal in den genuss 2 Liegen zu benutzen. leider reservieren alle ihre Liegen !!!!!!! kinderdisco ist der hit

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Deniz