- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Tochter (2 3/4 Jahre); der Kinderclub ist zu empfehlen, sehr nette Betreuer. Von den Servicekräften und dem sonstigen Personal könnte man etwas mehr Flexibilität erwarten. Insgesamt ist das Hotel sauber, es hat genügend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Poolanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt und schön. Schade sind die kurzen Öffnungszeiten der Wasserrutschen und Trampoline. Auch die Essenszeiten werden nicht wie ausgeschrieben eingehalten. Das Essen war befriedigend, aber unseres erachtens nicht 5-Sterne wert. Die angebotenen Wassersportaktivitäten am Strand sollte man nur nutzen, wenn man weiß, dass man es verträgt, beim Parasailing ist eine Fliegerin vor uns ohnmächtig geworden und der 1-Hilfeservice der Mitarbeiter war ungenügend. Also hier vorsichtig! Ansonsten ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, es kommt aber darauf an, was man für Hotels im 5-Sterne Bereich gewöhnt ist. Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt. Wir selber probieren nächstes Mal lieber ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut