Das Hotel ist sehr ansprechend, wurden freundlich an der Rezeption empfangen; WLAN in der Lobby war oft nicht gut, waren einfach zu viele Menschen gleichzeitig drin
hatten 2 Zimmer, 1 davon sehr groß und zusätzlich mit WC und WT für kleine Kinder; Zimmer sauber
jeden 2. Abend gab es einen Themenabend, z.B. mexikanisch, indisch, türkisch... war immer toll! Das à la carte-Restaurant war auch sehr gut (wir waren osmanisch Essen) Super war, dass es auch eine große Auswahl an Cocktails gab; einige schmeckten allerdings etwas anders als bei uns ;-) für die Kinder (natürlich auch für die Erwachsenen) gab es jeden Tag Waffeln, was oft lieber genommen wurde als das Frühstück
Bedienungen an den Bars und im Restaurant sehr freundlich
war nur ein kurzer Weg zum Strand, sind nur am 1. Tag einmal mit dem Shuttle gefahren, sonst immer gelaufen; direkt am und im Hotel gibt es kleine Geschäfte
Hamam war gut; Pool-Handtücher gab es 1x am Tag Fitness haben wir nicht genutzt alle Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich; Banderas und Maru waren besonders um uns besorgt :-)) großes Lob an sie
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kirsten |