Schönes Familienhotel ! Top Animationsteam, sehr nettes Personal !!! Gemischtes Publikum, sehr International, viele auch aus den östl. Ländern.
Zimmer unter dem Dach in der Ecke bekommen, hat halt Dachschräge und das größte Manke einen Balkon auf dem man zu Zweit schon Beklemmungen bekommt, dass geht leider für drei Personen gar nicht :-(
Top, war alles OK.
Fahrt zum Hotel 55 min von Antalya aus, Pool Anlage ausgezeichnet, Weg zum Strand ist auch OK, wenn man gut zu Fuß ist ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als familienfreundlich empfunden haben und besonders mit dem Service sowie dem Engagement des Animationsteams zufrieden waren. Auch die positive Einschätzung zur Internationalität unserer Gäste und der Atmosphäre ehrt uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer unter dem Dach mit dem Balkon für Sie nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Für künftige Aufenthalte geben wir unser Bestes, individuelle Wünsche im Vorfeld zu berücksichtigen, um einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Art Side