Daniela (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandFür uns das perfekte Hote! Wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles Familienhotel! Hier stimmt das Essen, der Service, die Sauberkeit und die Animation! Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und kommen wieder!

• Wir buchen immer Familienzimmer mit 2 Räumen, 2 Badezimmer und 2 Balkone. Es gibt eine kleine Kindertoilette und ein Kinderwaschbecken. Also 3 Toiletten, 3 Waschbecken und 2 Duschen. Die Zimmer sind durch einen kleinen Flur miteinander verbunden. Beide Zimmer haben TV und Minibar. Natürlich auch einen Wasserkocher. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Reinigung war täglich und sehr gewissenhaft!

• Das Essen ist qualitativ sehr gut. Es gibt auch Themenabende. Es gibt eine große Auswahl an Fleisch. Das Tischpersonal ist sehr aufmerksam. Am Pool gibt es ein „Lecker, Lecker!“ Sehr zu empfehlen !! Gözleme und Shisha Von 12-16 Uhr gibt es Eis und Waffeln so viel wie die Kinder vertragen

• Wir bekamen auf Nachfrage sofort dicke Bettdecken ( Ostern ist es doch noch etwas kühl nachts) und auch zusätzliche Kopfkissen. Unsere Freundin bekam ein Einzelzimmer direkt neben uns. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen aus Der Strand ist 5 Minuten entfernt Shoppingmeile ist 5 Minuten entfernt Dolmus direkt vor der Tür

Die Poolanlage ist schön groß es gibt immer ausreichend Liegen in der Sonne oder auch im Schatten. Der Indoorpool ist zu Ostern der Hit. Das Wasser ist nämlich schön warm. Die Kinder sind gerne gerutscht. Es gibt verschiedene Rutschen. Natürlich Kinderanimation. Trampolin und Fußballfeld. Es gibt noch einige Geschäfte und einen Friseur im Hotel. Hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders das Silbergeschäft möchten wir empfehlen. Sehr gute Preise und eine freundliche Bedienung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya ArtSide Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus und besonderes über Family-Connections Zimmer. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team