Anett (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz schnell wieder dahin

Gut

Der erste Eindruck war wow. Es kam auch gleich Ahmed vom Empfang. Super super nett. Und dann kam die Lobby. Sehr sehr schön.

• Die Zimmer sind immer sauber gewesen und unser Zimmer war echt groß.

• Also das Essen werden wir wieder alle vermissen. Eine große Auswahl an Leckereien. Für jeden ist etwas dabei. Und alles wurde sehr schön dekoriert. In kleinen Schälchen angerichtet. Was für eine Arbeit sie sich machen. Und das den ganzen Tag. Einfach Spitze.

• Der Service war super. Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen. Ob beim Essen oder draußen. Immer wurde man gegrüßt oder man unterhielt sich mit den Kellnern.

• Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Man kann aber auch mit dem Traktor fahren was lustig für die Kids ist. Zum shoppen ist es auch nicht weit. Alles wunderbar zu Fuß zu erreichen. Aber auch da kann man gefahren werden.

Ein großes Dankeschön an die ganze Crew. Mit Arthur fing der Tag super an mit Volleyball am Strand. Mit ihm hat es riesig Spaß gemacht. Auch am Pool Wasser Gym mit Anna war klasse. Mit ihrer sympathischen Ausstrahlung kann sie alle mitreißen. Im Kids Club haben sich meine Kinder auch sehr wohl gefühlt. Da geht ein Danke an Franca, Gamze und ein besonderes Dankeschön an Moris. Wie liebevoll er mit unseren Kindern umgegangen ist war einfach super. Am Nachmittag konnte mein Mann dann mit Jordan Wasserball spielen was jeden Tag riesig Spaß gemacht hat. Er hat immer gute Laune versprüht. Am Abend war das Programm auch immer klasse. Als Maru dann eine Sekretärin gespielt hat und meinen Mann und meinen Schwiegervater dazu holte und aus ihnen auch ne Frau machte war das der Höhepunkt. Maru ist super witzig und hat echt Freude dran die Leute mit zu reißen. Uns wird das jetzt zu Hause sehr fehlen denn wir haben alle ins Herz geschlossen. Wir werden nächstes Jahr wieder da sein und hoffen das auch diese Crew wieder da sein wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017