Robby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
GAS=gut, aber war schon besser! Kommen aber wieder

Gut

Schönes Haus mit über 400 Zimmern auf vier Häuser verteilt. Um Sauberkeit war man stehts bemüht, aber wenn manche Gäste sich aufführen wie Sch... dann bleibt es teilweise "nur" bei der Bemühung. Zimmer waren sauer, habe ich in dem Haus allerdings auch schon besser erlebt! AI war super und lecker. Es gab zu jeder Zeit und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas zu Essen und zu Trinken. Leider waren dieses mal (Anfang Mai, Ferien in NL) dadurch sehr viele Laute und Rücksichtslose Mitmenschen, die u.a. auch schon um 06:30 alle Liegen in den Vorderen Reihen am Pool belegt/RESERVIERT haben...unmöglich und für mich nicht noch einmal! Ich kann vom Veranstalter LMX und der AirLine OnurAit nur abraten! Wir hatten von Anfang bis Ende nur Probleme mit unserer Buchung! Preis-Leisung in Ordnung bzw sehr gut Zum Telefonieren Telefonkarten aus dem Supermarkt nutzen Beste Reisezeit (unserer Meinung nach) Ende Mai und September/Oktober

• Gut
  • Doppelzimmer mit drei Betten, Klima, Balkon, Mietsafe, Kühlschrank Bad mit WC und Dusche Größe und Sauberkeit gehen in Ordnung

• Gut
  • Drei "a la card"Restaurants, Poolbar mit Mittags-Snackbar, Strandbar mit Mittags-Snackbar, Pergebar im Keller (Abends) mit Free-Wifi, Lobbybar, Hauptrestaurant im Buffetstil Restaurants und Bars waren immer sehr sauber. Atmosphäre im Hauptrestaurant ist durch die Größe leider nicht so schön. TÜRKISCHER Abend ist ganz toll, "großes Kino" der Küche!

• Der Service im Haus ist sehr, sehr freundlich! Hier möchte ich vorallem Dunja von der Rezeption und Bayran von der Poolbar hervorheben; aber auch (fast) alle anderen sind wirklich ausgesprochen nett und freundlich! Deutschkenntnisse sind bei sehr vielen Service-Mitarbeitern vorhanden, beim Zimmerservice eher nicht. Da muss man anscheinend eh etwas Glück haben, was wir bei diesem Besuch (Z 2109) nicht hatten. Mit dem Arzt im Haus habe ich glücklicherweise keinen kontakt gehabt, habe von diesem Doktor aber auch nicht wirklich positives gehört, deshalb lieber eine Apotheke suchen und evtl dort nach Hilfe fragen.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 300m, man kann aber auch einen Traktor-Shuttle nutzen. Flughafentransfer ca 1Std. Shoppen waren wir meist im Basar Kumköy (ca 20 min zu Fuß die Hauptstrasse runter oder für 1€ mit dem Dolmusch), im Hotel. Die Geschäfte im Haus (Textil, Optiker, Schmuck, Friseur) sind vielleicht nen € teurer, aber die Qualität ist echt i.O. Von dem Supermarkt im Haus muss ich leider abraten, der ist überteuert, da ist der ggü dem Hotel besser oder unten an der Hauptstraße, vor allem was Telefonkarten, Zigaretten und sonstiges "Kleingedöns" angeht.

Strand ist sehr schön. Gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schatten. Duschen und WC in Ordnung und sauber. Sehr schöner großer Poolbereich mit Kinderbecken und mehreren Rutschen die Stundenweise geöffnet sind. Leider werden dievorhandenen Liegen schon frühzeitig von anderen Menschen reserviert, aber teilweise erst am frühen Nachmittag in Benutzung genommen. Das Hotel macht nix! Sehr nervig!!! Animation ist vorhanden, nettes Team mit Manu, Oskar, Thomas und den anderen. Alle sehr nett, nicht Aufdringlich, aber da. Machen einen tollen Job und die Kinderbetreuung wurde mehrfach gelobt von anderen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015