Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, wir würden jederzeit wieder kommen.
Zimmer sind etwas älter, jedoch sehr gepflegt und tägliche Reinigung.
Das Essen war sehr gut, eine riesige abwechslungsreiche Auswahl. Mottoabende wie zbsp türkischer oder mexikanischer Abend haben die Sache abgerundet. Das Personal in der Gastronomie war absolut Spitze. Ein besonderes Dank geht an Ömer Polat er war jeden Abend unser Kellner und hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Weiterhin waren wir sehr begeistert von Serdal, Memmet und Semih. Nicht zu vergessen Yetin, bester Mann in der Nacht. Er betreut im Resturant Nachtschwärmer, spät ankommende oder früh abreisende. Wer hier zum Thema essen meckert, ist wirklich fehl am Platz. Weiterhin hakan, der die besten laugenbrötchen backt.
Beim Service hatten wir keine Probleme, es gab jeden Tag eine Gästebetreuung. Ein Rezeptionist war nicht so freundlich aber gut das war auch das einzige. Ansonsten würde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Lage ist eigentlich super, in 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Perfekte dolmuschanbindung direkt vor der Türe, mann kann vom Hotel sehr gut spazieren und zu Fuß das Shoppingcenter erreichen.
Pool ist riesig, sehr sauber. Fitnessraum war gut. Hab schon schlechtere gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Björnalina |