Ein tolles Hotel, das alles für einen perfekten Urlaub bietet! Egal ob Poolurlauber oder Strandgänger... jeder bekommt das, was er mag. Der Service ist erstklassig, die Angestellten (vom Kofferboy bis zum Mitarbeiter am Strand) sind freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, …. Es war wunderschön und wir würden am liebsten sofort wieder dorthin verreisen!
- Zimmer groß und geräumig - Klimaanlage einstellbar, aber leider recht laut (nachts: schwitzen oder brummen) - Es wurde täglich gereinigt!
- Einfach toll, immer lecker! - große Auswahl - abwechslungsreich (wenn man jeden Tag Pommes nimmt, ist man selber Schuld!) - peinlich sind die Menschen, die sich die Teller bis oben vollladen und dann die Hälfte stehen lassen oder die, die sich am "Sushi"-Tag nicht "normale" Portionen nehmen, sondern so viel, dass andere Gäste nach 10 Minuten nichts mehr bekommen... das ist unverschämt! (und ich esse kein Sushi, und schäme mich trotzdem für diese Menschen)
- immer freundliches und aufmerksames Personal - besonders kinderlieb - besonders am Herzen lag uns "Sehriban" aus der Gastronomie (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben)… sie war einfach toll!
- Fahrt zum Hotel circa eineinviertel Stunde - Hotel liegt in 2. bzw. 3. Reihe zum Strand, Fußweg dauert aber nur 5 Minuten (und der Weg ist schön!) - Schöne Promenade zum Spazieren gehen bzw. zum Joggen - Strand wunderschön! Ohne Kiesel, nur Sand
- umfangreiches Animationsprogramm (für den, der es möchte) - tolle Rutschen für groß und klein - die Wasserqualität im Pool wurde jeden Tag morgens kontrolliert - es gibt einen Wellness-Bereich (haben wir nicht ausprobiert) und einen Fitnessraum mit einigen Geräten (wir gingen lieber joggen entlang der Promenade) - im "Game-Room" gibt es Bowling, Airhockey, Billard, Playstation und andere Spielautomaten (alles kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicola, Wir hoffen, es war eine angenehme ihre Rückreise.Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihren Urlaub bei uns zu angenehmmen Hoffentlich werden wir Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit Freudlichen Grüsse Geaste Betreuung Managerin