Laura (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeGuter Kellner!

Gut

Bester Kellner: Hakan!!! Bestellt alle bei ihm!! Sehr gut!! Bester Kellner!!!!!!! HAKAN!! Bei ihm gibt es „Sex on the Beach“!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Nachbarn waren extrem laut. Ansonsten war das Zimmer richtig schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner waren großartig. Besonders Hakan, immer für ein Spaß zu haben, zuvorkommend, merkt sich, was man gerne trinkt und achtet immer darauf, dass man ein volles Glas hat. Es gibt eine große Auswahl, verschiedene Themenabende und es ist alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und nie aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

Ruhig und entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Alter von Kindern:12 - 15
Kinder:3
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Kellners Hakan so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, so ein engagiertes Teammitglied zu haben, und werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten trotz der lauten Nachbarn eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Adalya Art Side Team