Im Allgemeinen gefiel mir das Hotel recht gut. Es ist schön sauber und die Angestelten sind stets lustig und nett. Die Anlage ist meines Erachtens viel zu klein für die Menge an Urlaubern. Zu wenig Liegen und die Restaurants und Bars sind so gut wie immer komplett besetzt. Seien sie früh am Pool und reservieren sie ihre Liege. Zudem sollten sie gegen 18:30 sich auf dem Weg zum Essen machen, da sonst alle guten Plätze weg sind.
Das Zimmer war recht groß und geräumig. Es standen 3 Betten und ein Schlafsessel bereit. Das Bad war auch völlig in Ordnung. Meine Mutte fand die Betten viel zu hart, ich allerdings fand sie auch völlig ok. Halt Empfindungssache. Es gabe 8 Deutsche Programme. VOX,Kika,SuperRTL,ARD;ZDF,Sat1,RTL,Pro7. In der Minibar waren nur 2 Selterflaschen, die täglich nachgefüllt worden sind.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem wir allerdings immer nur Abends und Morgens gegessen haben. Mittags haben wir uns entweder an der Poolbar oder an der Strandbar satt gegessen. Essen und Getränke waren nichts besonderes, wobei die Vielfallt der Salate hervorgehoben werden muss. Sauberkeit und Hygiene waren fast immer in Ordnung nur manchmal waren noch kleine Essensreste auf der Tischdecke, nachdem sie Neu bezogen wurde. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war uns VIEL zu laut und haben es deshalb bevorzugt draußen zu sitzen. Jetzt noch ein Minus-Punkt: Eigentlich ist als Abendbrot beginn 19Uhr angeben. Jedoch wenn man nicht um 18:40 im Restaurant ist wird es Sehr schwer mit dem Platz draußen.
Das Personal war stets freundlich, nett und hilfsbereit. Die meisten können auch gut Deutsch srechen. Das mit der Zimmerreinigung war unterschiedlich, manchmal wurde es vormittags erleidigt, manchmal aber auch erst nachmittags. Das Zimmer war aber immer stets sauber. Es gibt auch eine Handtuchwäscherei in der man seine Handtücher gegen Handtuch-Karten tauschen kann. Arzt und Kinderbetreuung sind auch vorhanden.
Leider ist der Strand durch einen ca. 400Meter langen Weg erst zu erreichen. Meine Mutter,mein kleiner Bruder und Ich hatten leider ein Zimmer an dem Berg von dem, den ganzen Tag über die lauten und ächsenden Geräusche der Dolmusè hinüber schallten. Zum Flughafen dauert es ungefähr eine Stunde und 10 Minuten. Egal in welche Richtung man das Hotelgelände verlässt, überall kommen nach ein paar Metern Läden in den man Klamotten, Süßigkeiten und Schmuck etc. kaufen kann. Leider sind die Verkäufer wie fast überall in der Türkei ziemlich aufdrenglich. Man kann viele Ausflüge buchen, von denen wir aber keinen mitgemacht haben.
Die Animation war völlig ok und nicht zu aufdrenglich. Kinderclub war glaube ich nur bis 12 Jahre. Die Disco war auch ok. In der Lobby war kostenloser W-Lan Empfang. Strand war gut gepflegt und wenig steinig. Ich meine das man im Meer 30-40 Meter rausgehen konnte und noch stehen konnte(1.90M). Am Pool waren die Liegen eher knapp. Sonnenschutz war reichlich vorhanden. Und es gab 5 Rutschen. 2 kleine und 3 Große. Diese waren jedoch nur von 11-12Uhr geöffnet und von 14-16Uhr. Der Pool war ziemlich groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jannik |