Wir waren das erste mal in der Türkei, und haben eine gute Wahl für unser Hotel getroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren auch sehr sauber. . Das Büffet war egal ob Morgens oder Abends reichlich gedeckt, es war für alle was dabei. Das beste waren aber die Desserts der HAMMER. Wir waren 16Tage und das Preis-Leistungsverhältnis war gut
Wir hatten ein Dachzimmer mit Meerblick. Größe war ok man schläft ja nur drin. Haupsache die Zimmer sind sauber das war mir wichtiger
Es ist alles sehr sauber. Es gibt landestypisches Essen wir sind ja auch in der Türkei( auch deutsches essen) natürlich
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten auch sehr aufmerksame Kellner danke an Ibrahim und Onyr super vielen Dank für die bedienung.Unser Zimmermädchen Sadeht hat uns jeden Wunsch erfüllt
Wir mussten nur wenige ca.5minuten zum Strand laufen,für alle die nicht laufen wollte hatte das Hotel auch eine Wagen stehen gehabt. Einkaufsmöglichkeiten gabs gegenüber oder man musste nur die Strasse runter laufen.
Am Pool gibt es genug Liegen, nicht wie andere schreiben man müsste um 6Uhr das Handtuch auf eine Liege legen stimmt nicht. Um 12 hat man immer noch reichlich auswahl. Der Strand ist einfach nur klasse feinster Sandstrand keine Steine nichts,man kann ca.200-300m rausgehen und steht immer noch auf seinen Füßen. Traumhaft. Den coolste Beach Boy IBO gibts nur bei uns am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Regina |