Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für den Preis, wir kommen wieder

Gut

Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem großen Pool und schöner Grünanlage in nicht direkter Strandlage. :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet sind. Unser Zimmer war sauber und die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Efes aufgefüllt. Leider hatten wir dieses Jahr ein Zimmer im 5. Stock mit einem sehr kleinen Balkon mit Gitterstäben.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreiches und uns hat geschmeckt und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Was wir ein wenig vermisst haben, waren die tollen Themenabende aus den letzten Jahren (türkischer Abend, Fisch Abend, Mexikanischer Abend, etc.) Seit diesem Jahr sollte der frisch gesprosstes Orangensaft inklusive sein. Wir haben uns diesen einen Morgen bestellt. Leider schmeckte das wie der Saft aus dem Automaten mit etwas Fruchtfleisch.

• Gut
  • Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel und man kommt unter anderem auch wegen den Kellnern und dem Service immer wieder. Leider waren in diesem Jahr sehr viele neue und auch junge Kellner/innen da. Dies hat man leider etwas am Service gemerkt. An der Strandbar sind noch immer Ahmet und Berkan und hier muss man nie lange warten und man wird sofort bedient. An der Poolbar war Bayram abends als Kellner tätig, auch er macht (wie immer) einen tollen Job. Leider musste man, wenn man nicht in seinem „Bereich“ gesessen hat, sehr lange auf Getränke warten. Wir haben uns dann oft selber Getränke geholt und auch unsere leeren Gläser wieder an die Poolbar gebracht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 8 Uhr im Hotel an und haben sogar direkt ein Zimmer bekommen (was nicht selbstverständlich ist).

• Gut
  • Wir haben wie die letzten Jahre, immer einen Privattransfer gebucht und haben rund 35 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt eher in der dritten Strandreihe. Leider gibt es keinen Shuttleservice mehr zum Strand, den gerade ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern gern genutzt haben. Eine Einkaufsstraße gibt es in der direkten Umgebung ebenso ist die Dolmus Station direkt vor dem Hotel.

Zu der Animation kann nur etwas am Strand sagen. Hier wurden die Angebote für alle 3 Adalya Hotels zusammen veranstaltet. Das Hotel bietet auch einen Fitnessraum und einen SPA Bereich. Der SPA Bereich ist allerdings, viel zu teuer. Meinen Eltern wollte man direkt nach den 15 Minuten Testmassage, jeweils ein Massagepaket in Höhe von knapp 400€ andrehen. Wir haben dann alle Hamam, Massage und Gesichtsmaske außerhalb des Hotels für 40€ gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 14. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team