Bianca (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverh. Tolle Familienzimmer!

Schönes Hotel vor sehr schöner Bergkulisse in zweiter Reihe. Pool mit Ausrichtung nach Norden. Sehr große Zimmer, für Familien mit Kindern TOP. Überwiegend deutsche Urlauber, keine Russen. Viele Rentner, die sehr, sehr kinderlieb waren! Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen. Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Aber es gibt bessere. Also bitte keinen Luxus erwarten. Viele andere 5 Sterne Hotels sind noch eine Klasse besser, dafür aber auch deutlich teuerer!!! Säfte sind leider wie so oft Automatensäfte und eigentlich nicht genießbar. Pepsi Cola, Limo und Seven up, relativ geringe Auswahl alkoholischer Getränke, aber immer an den Preis denken. Als Familienhotel geeignet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Es waren zwei Doppelzimmer mit eigenem Flur und zwei Badezimmern. Das eine Bad hatte Dusche, Toilette, Waschbecken und eine kleine Toilette und ein kleines Waschbecken. Meine Tochter hat es genossen!!!! Insgesamt waren es locker 60 qm Fläche. Sehr ruhig, kein Straßenlärm und aus anderen Zimmern hörten wir auch nichts, obwohl die Zimmer neben uns belegt waren. Eine Bekannte sagte mal, die Zimmer wären wie ein Ballsaal, es stimmt, so große Zimmer hatten wir noch nie. Ein normales Doppelzimmer reicht auch für 2 Erw. und 2 Kinder und man hat immer noch Platz.

• Ein Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants, das chinesische war gut, nicht die Ente als Hauptgang nehmen!! Auswahl kalter Speisen riesig und sehr nett angerichtet, in kleinen Schalen oder auf amuse gueule schon eher edel angerichtet. Mein Vater hat alles, wirklich alles probiert und ihm hat alles geschmeckt, ihm schmeckt aber auch wirklich fast alles. Ich hatte doch hin und wieder Probleme was zu finden außer den 3 P´s Pizza, Pide, Pommes... Gab wenig kurzgebratenes außer Fisch. Wöchentlich Gala Dinner mit Gambas fand ich schon außergewöhnlich für die Türkei. Das übliche Nachspeisenbuffet mit Torten die innen alle gleich sind, sich nur durch Verzierung und Glasur unterscheiden. Wie in allen Hotels bisher... Man kann aber nicht sagen, dass das Essen wirklich schlecht war, ich persönlcih fand die Auswahl unglücklich. SUPER waren die frisch gebackenen Hefebrötchen zum Frühstück, die vermisse ich jetzt noch!!!!

• Sehr freundliches, schnelles Personal. Sauberkeit überall groß geschrieben, sehr nette Gästebetreuung bei Reklamationen wurde schnellstmöglich Abhilfe geschaffen.

• Zum Strand lief man so 3-5 Minuten, war aber ein netter Spaziergang. Es fährt regelmäßig ein Shuttle aber nur 1-2 x die Stunde. Daher bleibt man mittags eher am Strand und mir wäre die Speisenauswahl auf Dauer zu einseitig am Strand. Aber für eine Strandbar war das Essen gut. Viele Geschäfte direkt vor dem Hotel oder in der Nähe. Transferzeit war etwas über eine Stunde vom Flughafen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, finde nur der große Platz vor dem Hotel ist verschenkter Raum, hinten raus wäre es schöner mehr Platz zu haben. Es war alles schön gepflegt und bewachsen und im November in den Herbstfarben sehr schön anzusehen.

• Gut

Sauberer Strand, sehr flach und man kann wirklich lange stehen, für Kinder TOP! Ausreichend Liegen und Auflagen, schade dass schon viele Sonnensegel abgebaut waren. Wir hatten sehr gutes Wetter im November, durchgehend Sonne, keine Wolken und 24-28 Grad. Annimation fand ich etwas nervig, da am Strand häufig Beachvolleyball gespielt wurde und der Annimateur mehrmals laut brüllte "Volleyball" so lange, bis der letzte wach war, halt auch die Kinder, zumindes meine. Der Solino-Club war Anfang November leider schon zu, entgegen Katalog-Beschreibung. Die Hotel-Animateure fand ich da sehr grenzwertig, wobei wir nur die Minidisco beurteilen können. Ich wäre gerne mal aufs Zimmer gegangen und hätte aus meinem Kleiderschrank eine Hose geholt, denn wie die Dame gekleidet war fand ich .... nur ein Oberteil, das noch nicht mal das nötigste bedeckte und dann für Kinder. Sehr fragwürdig, oder zielte sie auf die Papas ab? Minidisco wurde auch eher lieblos abgehandelt, Engagement zeigten sie beim Verkauf der selbst gebrannten CD für 12 Euro.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Bianca