Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Haben heute gebucht.Man muss nicht mehr sagen.

Schönes Hotel,grosser Pool,sehr sauberes und angenehmes Hotel.Zimmer gross hell und Bad und Wc.in einem tadellosem zustand.Werden im nächsten Jahr noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Sauber ordentlich dank auch hier an die gute Fee Fatma .Manche Dinge brauchte man garnicht ansprechen wurden ohne Worte erledigt. Hatten ein Doppelzimmer gebucht bekamen ein Dreibettzimmer,haben sehr gut geschlafen.

• Wer hier meckert und nichts findet sollte ambesten Zuhause bleiben. Grillabend ,Fischabend,Themenabende wenn da nicht manche Gäste wären die mit ihrer masslosigkeit einem einem manchesmal den Spass am Essen Verdorben hätte,damit meine ich unsere Freunde aus Russland. Das Küchenteam ist immer bemüht eine gute auswahl Ihren Gästen bereitzustellen was bei so einer Masse von Gästen nicht ganzeinfach ist wobei ich sagen muss worüber ich rede.Hut ab vor der Crew im hintergrund.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkomment wobei ich Hr.Tufal besonders hervorheben muss der sich bei allen belangen sehr zuvorkommend seinen Gästen gegenüber als Vorbildlich hervortat. Dank auch an Bayran der Mann an der Poolbar flink freundlich und immer sehr nett und zuvorkomment.Meine Frau und ich würden uns freuen die beiden wiederzusehen.Fast hätte ich Ihn vergessen Serdal den Saalkellner ein alter Chamour.

• Gut
  • Die Lage war dem Urlaubsort geschuldet.Ausflüge zu diversen Zielen wurden einem Angebote ,haben diese aber nicht wahr genommen.Des weiteren stehen vor dem Hotel diverse Dombustaxen die einen für kleines Geld zu einnigen Zielen in der Umgebung bringen. Die Fahrt zum Hotel war mit ca.45 min.doch ganz angehnem.

Pool gross,sauber klasse,Animateurteam klasse hier wieder besonders mein Freund Artur der mit seiner Art einem ein gutes Gefühl gab man man gehörte mit zum Team.Das soll nicht die Leistung des gesamten Teams schmählern.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg