Sehr nettes personal sehr sauber der Strand ist genial geile Pool Anlage gute Animation gutes essen sehr Kinder freundlich sehr abwechslungsreiches an essen jeden Tag gibt es was feines gegrilltes Einfach super
Ich habe sehr gut geschlafen große betten es war ruhig im zimmer war eine Klimaanlage, Safe und ein Fernseher großes Bad Mini bar war umsonst super sauber jeden Tag
Essen eine Riesen Auswahl könnte man alles hier gar nicht aufzählen aber für jeden was dabei einfach super lecker vom essen, Nachtisch,Suppe alles super ich war sehr zufrieden und bin einer der echt auf essen sehr schaut
Service war egal wo ich war super ob es die Rezeption oder die Pool bar oder Gastro von die Kellner bis zu die Köche alle freundlich und sehr hilfsbereit egal welches Problem wird gleich einen geholfen ich Danke besonders Rezeption :Chef HR. EROL TEMIZSOY der immer sehr hilfsbereit war egal welches Problem einfach Top EROL,ANIL,EMRAH.AHMET und natürlich das blonde Mädchen mit den blauen Augen leider kenn ich ihren Namen nicht Gastronomie:Vielen dank an CIHAN der uns immer freundlich empfangen und uns sehr freundlich bedient hat einfach Top der Typ und natürlich danke auch an UMUT Animation Team:Danke an ARTHUR, JORDAN,GAMZE und ANNA die mich sehr viel zum Lachen gebracht und immer ein Späßchen drauf gehabt haben und immer bisschen zeit zum Reden Pool bar: HR.BAYRAM und an die ganzen Jungs die mich sehr freundlich bedient und jeder Wunsch von mir kein Problem war Danke natürlich auch an den Friseur laden die meine Kinder super coolen Haarschnitt gemacht haben an alle beide Scmuckläden die super tolle Sachen haben und für die Gast Freundlichkeit und die preise sind auch super.Den Brillen laden darf man auch natürlich nicht vergessen Top Brillen super Qualität
Stunde fahrt von Flughafen bis Hotel ja sehr viele Auswahl Möglichkeiten zum Unternehmen vom Hotel bis Einkauf Passagen zu Fuß fünf Minuten sehr viele Läden und eine große Auswahl wen man zehn Minuten weiter lauft gibt es sogar eine geschlossene klimatisierte Einkaufs Passage
Ein Goßen Fitnessraum sehr große Auswahl an Geräten von Laufband bis gewichte heben die Polanlage sehr groß sauber war immer was geboten Schissen,Dart, Wasserball,Joga, Gymnastik,Aquagym langweilig wird es einen nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Serkan |